Anat78

Местный

Серов

27.10.2011 в 09:14:48

Да вроде работает все продлили админы регистрацию Но убивает меня конечно МАРОЧНЫЙ ВЫКОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ во всех шураках и ПОДШИПНИКИ ВЫСОГОКО КАЧЕСТВА В РЕДУКТОРЕ в дрелях и во всем остальном МАРОЧНЫЙ SDS-PLUS ПАТРОН в максе перфе

0

Переделка зарядных устройств и не только

PROGRESS

Местный

Москва

28.10.2011 в 14:19:58

Добрый день, уважаемые форумчане. Мы рады, что интерес к нашему инструменту не исчезает.Многое из выше высказанного имеет место быть, многое вымысел. Так или иначе, мы постоянно следим за этим форумом и стараемся исправить или учесть все ваши замечания и требования. Это реально приносит пользу и нам и вам. Мы постоянно усовершенствуем нашу продукцию, учитывая ваш опыт и пожелание. Даже отрицательные отзывы мы принимаем для исследования. мы живем не в лесу и все высказанное вами мы стараемся учитывать. В данном контексте, хотелось заметить , что речь шла о старой нашей модели шуруповерта ПРОГРЕСС "ДА-18-2600". В данный момент мы полностью обновили модельный ряд и перешли на другую технологию производства. Это металлический планетарный редуктор по схеме 5*3*5(ранее был 3*5*3) мы закупаем двигатели NICHIBO для всех моделей нового поколения. И используем новые Ni-CD элементы HIGSTAR. Благодаря вашим замечаниям , мы изменили процесс вулканизации резины и корпус в целом. Теперь это высококачественный лавсан с глубокой вулканизацией на начальном процессе. Мы рады будем продемонстрировать эти модели на выставке MITEX-2011. мы приглашаем всех заинтересованных лиц на выставку для живого общения. Рады будем встрече и вашим отзывам.

0
Вложение
Vadim63

Местный

Тольятти

28.10.2011 в 14:39:43

PROGRESS написал : мы закупаем двигатели NICHIBO для всех моделей нового поколения

Вероятно "Джонсон" оказался не слишком брендовым. И зачем скрывать родную маркировку движка вашей бестолковой наклейкой? К чему эти украшательства? А снимок патрона нужно делать с противоположной стороны, где написано Вейда. Это не худший вариант, поверьте. И это не тот форум чтобы так преподносить ИНФУ, вам об этом уже говорилось.

0
Anat78

Местный

Серов

28.10.2011 в 15:21:26

PROGRESS написал : Мы постоянно усовершенствуем нашу продукцию, учитывая ваш опыт и пожелание. Даже отрицательные отзывы мы принимаем для исследования. мы живем не в лесу и все высказанное вами мы стараемся учитывать.

Я и то на своем сайте быстрее вношу исправления чем ВЫ

0

Переделка зарядных устройств и не только

Anatoly47

Местный

Рыбинск

28.10.2011 в 15:26:10

Плохо, что этот инструмент появился слишком поздно, смотришь, характеристики хорошие, но дома уже давно что-то лежит, а некоторые инструменты и в 2-х экземплярах.

0
Voxel

Местный

Минск

28.10.2011 в 16:11:57

Гм, с сайта производителя: Реальный Уровень бракованных изделий Прогресс-инструмент равен 1,45%* (заводской брак). Данные изделия подвергаются бесплатной замене или бесплатному ремонту. Данный уровень брака ничтожно мал, даже при сравнении с хорошо извеcтными брендами. *На территории Российской Федерации по статистике главного офиса продаж за период 3 года, средний процент по всем наименованиям продукции.

как я понимаю, "ничтожно мал", это на порядок меньше, как минимум. Т.е. у "хорошо известных брендов" 15% брака???

И еще, откуда в фрезере ПРОГРЕСС ФЭ-2000 каленые шестерни в редукторе? Кстати, почитал описание фрезера на сайте, Кетаем воняет за версту, начиная от орфографических ошибок, непонятных словосочетаний (Паралельная ленейка), заканчивая "параллельный упор (приспособление для фрезерования по кругу)"

0
JAZZ

Местный

Севастополь

28.10.2011 в 21:07:59

PROGRESS написал : И используем новые Ni-CD элементы HIGSTAR.

эт хорошо , неплохие и живучие элементы , на дешёвых шуриках встречаются очень редко.

0
Mashai

Местный

Йошкар-Ола

19.11.2011 в 00:06:19

Всю ветку не читал, только первую и последнюю страницы. Купил шурик с фонариком под Макиту. Редуктор сдох. Купил Макиту без аккума, у продавцов это называется сейчас "тело шуруповерта", если не ошибаюсь, идет как запчасть, т.е. о гарантии речи нет. Теперь работаю этим "телом" на прогрессовских аккумах, фонариком пользуюсь. В итоге могу сказать - аккумы классные, заряд держат хорошо, немножко туговато входят и выходят в Маките, все остальное и так понятно, больше ничего брать из этого г... не буду. Когда брал, предполагал, что так получится, поэтому взял. При покупке сразу даже примерял аккумуляторы к Маките. Еще не узнавал цену макитовского редуктора, но думаю примерить его в корпус Прогресса.

0
Malevich

Местный

Москва

19.11.2011 в 01:03:12

Mashai написал : работаю этим "телом" на прогрессовских аккумах

Зарядник Макита или Прогресс? (Вопрос в чём - примет ли зарядка М прогрессивные аки).

0
ADM05

Местный

Красноярск

19.11.2011 в 06:48:22

Anatoly47 написал : Плохо, что этот инструмент появился слишком поздно

Так сначала появился фирменный инструмент. Прошло какое-то время, чтобы можно было определиться, что этот инструмент получился удачным. Потом заказывают копию китайцам, китайцы их изготавливают и эти копии развозят по России. Вот на это время то и уходит. А если бы сами разрабатывали свой инструмент, то он бы появлялся одновременно с фирменным.

0

ИМХО (IMHO)

Реставратор

Местный

Хабаровск

19.11.2011 в 11:06:25

JAZZ написал :

PROGRESS написал : И используем новые Ni-CD элементы HIGSTAR.

эт хорошо , неплохие и живучие элементы , на дешёвых шуриках встречаются очень редко.

Это не удивительно, для своего инструмента "Прогресс" использует всё самое лучшее, в космической промышленности иначе нельзя. До сих пор банки были - японские "Раnasoniс" и корейские "Hyundai".

0
Mashai

Местный

Йошкар-Ола

21.11.2011 в 10:22:50

Malevich написал : Зарядник Макита или Прогресс? (Вопрос в чём - примет ли зарядка М прогрессивные аки).

Зарядник прогрессовский. Только сам шурик Макита и то патрон уже бывает сам расслабляется. В итоге имею за цену Макиты Макиту неизвестного происхождения (Китай понятно) без гарантии. В общем, больше я так баловаться не буду. Кстати, патрон в Прогрессе я поменял через месяц после приобретения.

0
Гость

Аккаунт удален

28.11.2011 в 23:33:47

Приветствую форумчан! Я тут новенький, хотя почитываю форум давненько.

Kvost написал : Год, максимум два и планово загнетесь. Да вы и сами на большее не рассчитываете :)

Судя по всему, ваш "прогноз" оказался несостоятельным. Значит ли это, что инструмент оказался не так уж плох, раз продержался эти "максимум два года"? :)

Собираюсь брать себе перфоратор данного производителя, хотелось бы положительных отзывов чуть. Один тот факт, что представитель "Прогресс" вышел на связь аж два года назад и до сих пор ведет здесь дискуссию, несмотря на откровенный троллинг некоторых форумчан, делает ему (производителю) честь.
Со многими утверждениями представителя согласен, у самого Макита с шильдиком Made in China, что и не удивительно в мире, где самая бесполезная и дорогая игрушка айФон полностью делается в Китае.

В принципе, я особо не нуждаюсь в советах, выбор я вроде бы сделал. Я с одной стороны достаточно умный и прагматичный человек (уж извините за скромность), чтобы платить за бренд, а с другой стороны я понимаю, что делается в Китае сейчас чуть менее чем ВСЁ и главное не это, а контроль качества. Судя по тому, что представитель "Прогресс" "трётся" на этом форуме, для них качество - далеко не последний фактор.

Ну а с третье стороны, я обладаю достаточным уровнем патриотизма, чтобы отдать часть денег нашим согражданам, а не каким-то там японцам или англичанам, потому что если мы не начнем покупать отечественные разработки, то наша индустрия так и будет стоять на месте, если не хуже. Макита с хитачей тоже не с первого дня начали делать "суперинструмент". Более того, я лично уверен, что Я в своем деле заткну за пояс любого японца и у меня нет оснований полагать, что инженеры "Прогресс" хуже меня в своем деле.

Кстати, как только уважаемые форумчане согласятся применить свой бесценный опыт и знания за "миску риса", я просто уверен, что производители тотчас перенесут производство инструмента на территорию РФ в их родной город. :)

ЗЫ: Уважаемый PROGRESS, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас официальный представитель в Красноярске? На вашем сайте указан "Хозкомплект", но в их прайсах нет ваших позиций.

ЗЫЫ: надеюсь мой пост не слишком эмоционален для первого поста. Если что не так - прошу простить ;)

0
Eddy21

Местный

Чебоксары

28.11.2011 в 23:38:18

therg написал : Ну а с третье стороны, я обладаю достаточным уровнем патриотизма, чтобы отдать часть денег нашим согражданам, а не каким-то там японцам или англичанам, потому что если мы не начнем покупать отечественные разработки, то наша индустрия так и будет стоять на месте, если не хуже. Макита с хитачей тоже не с первого дня начали делать "суперинструмент". Более того, я лично уверен, что Я в своем деле заткну за пояс любого японца и у меня нет оснований полагать, что инженеры "Прогресс" хуже меня в своем деле.

:D вот это вот самая зачотная хохма в этом посте :applause:

0
Гость

Аккаунт удален

28.11.2011 в 23:57:29

Кстати, читаю очень много обвинений в том, что копируют модели других производителей. А что в этом плохого, может кто пояснить? Или тут сплошь поборники копирайтов собрались? :) Видимо, у всех лицензионные ОС, весь софт честно куплен, "станки" никто не делал по образу и подобию... ;)

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы копировать лучшее. А все эти копирасты, они такие копирасты...только прогресс тормозят. Почему-то сделать "в гараже" станок а-ля Wolfсraft - это круто, а шуруповерт "какМакита" - это позорно.

Eddy21 написал : :D вот это вот самая зачотная хохма в этом посте :applause:

Хм, я думал самая зачотная "про скромность"...старею. А не могли бы вы уточнить, что конкретно "зачотно"? Уж слишком большой кусок меня вы процитировали. Про патриотизм или про японца, не очень понятно :o

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу