Caracurt

Местный

Москва

06.03.2010 в 12:25:30

PROGRESS написал : Одно но, внешнее сходство не подразумевает сходство внутреннее. Вот несколько отличий

1. Патрон - быстрозажимной одногильзовый ROHM («ПРОГРЕСС-инструмент»)
  2. Патрон - быстрозажимной No Name(China) «Калибр».

был вчерась в мерлене на авиамоторной, рассмотрел между делом надписи на патроне у бошевских клонов.
1.Патрон на 10 мм (не есть плохо, но отмечу как факт).
2.Помимо R'o'hm между надписями и стрелками откручивания и закручивания красуется Weida.

1. Качество, как и в прошлый раз писал, паршивенькое -- видно, что делалось не на совесть а на скорость. Также, сравнительно тяжёлый ход гильзы.

Уж не знаю, как там с калибром, но с оригиналом внутреннего сходства кот наплакал.

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

07.03.2010 в 07:03:37

Опять клятый Прогрессовец звонил, у низ, похоже обострение. Опять внушал про Рём патроны (я крыл тем, что Рём такой я в продаже имел, в коробках от Matrix), что у них двигатели Йохнсон (а у моего любимого Штурма - не, не смейтесь, правда - Мабучи. У одной модели), что у них японские подшипники (не японские, а японской марки), и прочее.

То, что у нас в городе СЦ по Прогрессу надёжного нет, да и вообще никакого нет - было благополучно опущено. У Прогрессовцев на удивление хорошо получается обходить скользкие или нехорошие для нихвопросы. С наглостью: ты им хоть кол на голове теши - всё Божья роса.

0
ADM05

Местный

Красноярск

07.03.2010 в 08:44:03

Superrat73 написал : Прогрессовец звонил, у низ, похоже обострение.

Видимо необходимо расширять рынок сбыта.

Superrat73 написал : на удивление хорошо получается обходить скользкие или нехорошие для нихвопросы.

Так для этого и существуют специальные тренинги.

0

ИМХО (IMHO)

Homemaster

Местный

Москва

07.03.2010 в 15:34:20

Когда же наконец их кто-нибудь прищучит? Эх, широка Россия... В этом году снега много, надо убирать кому-то, он же не везде тает)))

0
vzv

Местный

Иркутск

07.03.2010 в 15:46:17

И опять эта тема, уже иного раз обсуждали "профессиональность" Прогресса.... И результаты тестов.... Почему его покупают? Загадочная русская душа... Даже читая то, что написано на коробке или в инструкции не желаем осмысливать прочитанное (не в обиду).... Да поймите Вы наконец: Прогресс брать нельзя!!!!!!! Или только на убой.... себя или его.... А "прищучить его" - за что? за то что он не говорит правды? Так это вроде не наказуемо.... Он же не врет..... А остальное - доказывать замучаетесь.... Учитесь читать то, что они не пишут.....

0
ueymrf

Местный

Екатеринбург

09.03.2010 в 14:41:40

vzv написал : И опять эта тема, уже иного раз обсуждали "профессиональность" Прогресса.... И результаты тестов.... Почему его покупают? Загадочная русская душа... Даже читая то, что написано на коробке или в инструкции не желаем осмысливать прочитанное (не в обиду)....

Потому и покупают,что читают то, что написано-"профессиональный"...крутящий момент...время зарядки...ёмкость аккумуляторов..." и видят цену. А потом сравнивают с грандами,которые проигрывают в цене,вот и всё...Не каждый имеет возможность найти подобную информацию, а продавцы-консультанты мало что скажут, только общие сведения...

0
PROGRESS

Местный

Москва

09.03.2010 в 17:07:18

ueymrf написал : Потому и покупают,что читают то, что написано-"профессиональный"...крутящий момент...время зарядки...ёмкость аккумуляторов..." и видят цену

Простите великодушно. А кто доказал обратное. Мы всегда говорили, что создавали профессиональный инструмент для профессионального использования. Да, имеют место ошибки, не спорим. Во многом эти ошибки связаны именно из-за сотрудничества с нашими (российскими специалистами) в области web индустрии и копирайта. Тут много пустого говорят. По существу единицы. Что именно вас не устраивает в качестве инструмента, конкретно?

vzv написал : Да поймите Вы наконец: Прогресс брать нельзя!!!!!!! Или только на убой.... себя или его.

Хотелось бы узнать, что именно вас так напугало в нашем инструменте? Какой именно инструмент (из модельного ряда «ПРОГРЕСС-инструмент») вызвал у вас столько эмоций?

P/S Уважаемые господа, мы будем очень признательны, если ваши заявления о качестве нашей продукции, об ошибках или другой неверной информации, которую вы обнаружили, будут носить конкретный характер (конкретная модель, – какая проблема или ошибка). Мы думаем что такого рода информация будет полезна всем участникам данного форума.
Заявления типа:

master-tools написал : Я тоже попался на этот "наш" Прогресс. Купил шуруповерт и дрель. Дрель умерла на второй день, шуруповерт пока жив, но думаю не на долго

скорее путают участников форума, чем дают конкретную информацию о проблеме или ее отсутствия. В любом случае, давайте уважать друг друга и не опускаться до пустых упреков. «ПРОГРЕСС-инструмент» уже давно зарекомендовал себя как надежный и качественный электроинструмент. Все кто хотел приобрести профессиональный инструмент, за умеренные деньги уже сделал это. Как говорится, время лучший судья, оно нас и рассудит. Мы всегда заявляли, что находимся здесь не для рекламы или продвижения бренда, а для диалога с конечным потребителем.

0
Реставратор

Местный

Хабаровск

09.03.2010 в 17:19:39

2PROGRESS Будьте добры, ответьте на вопрос. По какому алгоритму работает новая зарядка для аккумуляторов шуруповёртов, есть ли функция разряда, тренировки? Есть ли функция поддержания заряда после окончания заряда? Можно ли оставлять после зарядки аккумулятор в зарядном устройстве?

0
PROGRESS

Местный

Москва

09.03.2010 в 17:34:49

Реставратор Модели 1300-2000-2600 серии имеют импульсное зарядное устройство. Функции поддержания заряда нет. Заряд осуществляется током 1,4A (60мин / 90мин./ 120мин.) Функции поддержания заряда и тренировки батареи как такового нет (Для повторного цикла зарядки, вам необходимо вытащить батарею из зарядного устройства и снова вставить). Зарядное устройство имеет встроенный датчик измерения температуры и индикацию заряда батареи. Оставлять после зарядки аккумулятор в зарядном устройстве можно. Зарядные устройства для моделей 1500 серии имеют трансформатор.

0
Реставратор

Местный

Хабаровск

09.03.2010 в 17:37:15

2PROGRESS Спасибо.

0
vzv

Местный

Иркутск

10.03.2010 в 02:33:13

2PROGRESS А описание дрели ДЭУ910, что я здесь выкладывал Вы читали? Вы можете назвать хоть один инструмент, который имеет сертификацию что то еще, ктоме как на вибрацию? Ну например по электробезопасности. Кроме не внятного значка на коробке об отношении инструмента ко 2-му классу я ни чего не нашел. У вас же ЭЛЕКТРОинструмент. Вы не гарантируете безопасность работы им? Я сам сейчас работаю на стройке. Знаю в каких условиях приходится эксплуатировать электроинструмент. По Вашему получается, что вибрацию вы гарантируете, а вот 220 в руку - это нормально? Или предлагаете работать им в высоковольтных перчатках? Сколько вы на рынке уже? И вы не можете получить соответсвие другим стандартам? Для меня вибрация - последнее что я смотрю в инструменте. Приятно конечно когда она низкая и рука не немеет, но главное - безопасность. Смешно, но даже на соответсвие ТУ указаний нет. Сложно выложить на сайте описание ТУ и указать на коробках соответсвие им? Или сами не уверены в этом? Возмите любой "нормальный" инструмент и посмотрите сколько там сертификатов соответсвия. Производители гарантируют безопасную эксплуатацию его, а вы только низкую вибрацию. Смешно ей богу.

0
ueymrf

Местный

Екатеринбург

10.03.2010 в 06:54:57

PROGRESS написал : . Что именно вас не устраивает в качестве инструмента, конкретно?

Вы так и не перечислили все преимущества ваших поделок перед оригиналами.Лобзик, у которого вырывает пилки; дисковая пила, у которой замена защитного кожуха может влиять на её работу,хотя все детали должны быть взаимозаменяемы;шуруповёрт,у которого рассыпаются "карбоновые" щётки от работы при лёгоньком морозце; другой шуруповёрт, у которого враги выкрали оригинальные банки из аккумуляторов и поставили неизвестное китайское фуфло; просьба сообшать

PROGRESS написал : о качестве нашей продукции, об ошибках или другой неверной информации, которую вы обнаружили, будут носить конкретный характер

-это признание,что вы даете абстрактную информацию, которая уточняется потребителями...

0
Гость

Аккаунт удален

10.03.2010 в 16:27:37

PROGRESS написал : Уважаемые господа, мы будем очень признательны, если ваши заявления о качестве нашей продукции, об ошибках или другой неверной информации, которую вы обнаружили, будут носить конкретный характер (конкретная модель, – какая проблема или ошибка). Мы думаем что такого рода информация будет полезна всем участникам данного форума.

Мне кажется, что подобные заявления говорят о "профессионализме" как инструмента в целом, так и уважаемого господина PROGRESS в частности. Почему интересно потребители должны править ошибки в описаниях и технических характеристиках? А специалисты фирмы что будут делать? А про ошибки вам давно уже пишут. Чего-то вы их исправлять не торопитесь. Я сломавшуюся дрель уже сдал обратно в магазин и мне не очень интересно знать, почему она сломалась. А вот кислую мину продавца, когда он менял этот супер Прогресс на Макиту, надо было видеть!

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

10.03.2010 в 19:30:28

Кончай болтавню, всё уже давно ясно!

0
PROGRESS

Местный

Москва

11.03.2010 в 14:08:51

vzv написал : А описание дрели ДЭУ910, что я здесь выкладывал Вы читали? Вы можете назвать хоть один инструмент, который имеет сертификацию что то еще, ктоме как на вибрацию? Ну например по электробезопасности.

Весь инструмент прошел испытания и имеет сертификаты. И не только по уровню вибрации. Вероятнее всего вы просто перепутали понятия ГОСТ. Помимо ГОСТ на вибрацию есть еще ряд ТУ и других нормативов, которым «ПРОГРЕСС-инструмент» отвечает. Это подтверждено не только сертификатом, но и независимыми испытаниями, которые мы проводили и проводим и будем проводить. Не нужно поддаваться на пустые утверждения что «ПРОГРЕСС-инструмент» не отвечает требованиям ГОСТ или сделан на коленке.

ueymrf написал : это признание,что вы даете абстрактную информацию, которая уточняется потребителями...

Речь идет об имевших место орфографических ошибках. Не нужно передергивать информацию.

master-tools написал : Почему интересно потребители должны править ошибки в описаниях и технических характеристиках

Мы не призываем вас исправлять, наши ошибки. Мы просим указывать на оные, если это имеет место.

P.S.Данный диалог для того и существует! Чтобы общаться с заинтересованными лицами и потребителями, а не упражняться в красноречии с конкурентами или другими доброжелателями коих здесь достаточно. Многие обвинения либо надуманны, либо просто смешны. Давайте все-таки стараться общаться по существу. Мы будем рады ответить на все вопросы ПО ДЕЛУ.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу