PROGRESS написал :
Вы делаете не корректное сравнение моделей. Возможно, поэтому вас и удивляет такое различие в цене на дрель "ПРОГРЕСС-Инструмент" ДЭ-600.
Возможно, вы имели ввиду модель "ПРОГРЕСС-Инструмент" ДЭУ-610K1- она не укомплектована патроном ROhM. Комплектация патроном Rohm ДЭУ-610K2(на фото)
Что значит "возможно"? Я именно ее и имел в виду. БЕЗ патрона Rohm. И меня сильно удивила цена в 1790р. Которая выше чем на аналогичный зеленый Бош и всего на 50р дешевле Хитачи.
В чем некорректность сравнения то?
В очередной раз убедился, что большинство ваших сообщений - набор фраз. Вроде "вы делаете некорректное сравнение", "весь наш инструмент собирается из комплектующих высочайшего качества", "возможно вам попался инструмент из бракованной партии".
К действительности, здравому смыслу в конце концов это имеет очень относительное отношение.
Мягко говоря.
Ах на фото патрон Rohm, а вот в магазине без него. И что дальше то? Я удивлен почему такая цена высокая. На тот что без Rohm. А что мне с вашего фото? За удовольствие лицезреть на фото такую комплектацию еще 1000р накрутите?
PROGRESS написал :
Все выше сказанное на вашей совести. Если бы вы постарались изучить эту тему, перед созданием своего комментария, то бы вы выяснили что часть ваших обвинений, беспочвенна. Адреса и происхождение товара вы найдете в этой теме, двумя станицами ранее. Мы понимает, что тема вышла эмоциональная тем неимение давайте соблюдать какие-то рамки.
Причем здесь тема и страницы? У вас на сайте в контактах один жалкий e-mail торчит. Единственный адрес сервиса на Москву. Интересно, кстати, как справляется с безумным валом товара из бракованных партий, которые возникают с завидной периодичностью.
Интересно, человек который приходит в магазин и хочет узнать что за товар этот Прогресс должен идти на этот форум и читать тут 14-ю страницу? Потому что продавцы в большинстве своем несут полную околесицу. Очевидно, делают это намеренно. На сайте информации почти ноль.
Вопрос: видел ли кто-нибудь, чтобы солидная фирма ограничивалась единственный e-mail-ом? Юридические проблемы вы по e-mail решаете тоже? Скажете в теме на стр.8 был дан юридический адрес? Допустим. Есть представительство Самсунг, Сони, Кэнон, НР. Туда всегда можно позвонить, подъехать, решить практически любые проблемы. И адрес этот не какой-то номер в гостинице. И не надо его искать на каких-то страницах в каком-то форуме, вспоминая Шерлока Холмса.
Несолидно это. Да. На уровне CMI, Hansetic и т.п. Но цены то на этот Прогресс с претензией на серьезный бренд!
Уверен, сейчас в очередной раз включится "органчик": "Мы выпускаем продукцию самого высокого качества", (а может даже и еще выше). "Все наши инструменты проходят тестирование" (ага, а откуда тогда постоянные косяки, бракованные партии и т.п.).
"Ответы на все ваши вопросы вы найдете в этой теме n-страницами ранее". (Всем потенциальным покупателям, похоже, нечего делать, кроме как листать 16 страниц сахарного сиропа про чудо-инструмент, который перемежается нелицеприятными отзывами людей, попробовавшим его в работе).