zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

07.09.2009 в 16:06:49

Moby-777 Ну если бы инструмент оказался уровнем чуть повыше ИС и с ценником адекватным, может и была бы неплохая альтернатива зеленому Бошу, B&D и т.п. Если там действительно NSK, Omron, Johnson, смазки Lubcon. Но чтото-то товарищи из Прогресса дали маху, с козырей зашли :) теперь уж задний ход давать поздно :)

0
Moby-777
Moby-777
Новичок

Пермь

07.09.2009 в 16:16:27

2zigzauer: Полностью солидарен ))) Что-то молчит преставитель...Давай доказательства !!!!!! Может у него просто нет официАльных доказательств? Хотя мне мало в Это верится, у него их ваще нет.... Я тут видел на 3 странице точно такой-же инструмент, даже цвета того-же ))) Хаммер !!! Так не отпирался бы уже )))...Так наверно одно и тоже!!!!!!!???????

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

07.09.2009 в 16:18:21

Moby-777 написал : Вы зря заявили его как профи !!!! Вот и сравнивают его с аналогами, и конечно же он не пролазит по показателями не с одним конкурентом. А как вы хотели ???

Только сравнительны анализ с аналогичными моделями по параметрам, может дать возможность сделать выводы. Именно для этой цели мы и проводим тестовые испытания в рамках этой темы. Безусловно, что у нас есть свои детские болезни. Именно поэтому мы обратились на этот форум к профессионалам, которые знают и разбираются что из чего сделано. Мы уверены, что со временем все встанет на свои места, а ошибки будут исправлены.

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

07.09.2009 в 16:28:18

Ну да, анализ.... И наверное продолжительный (ресурс) ...., а не кто больше дырок за 60 мин. набьет. Наверное так хотелось бы видеть анализ.

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

07.09.2009 в 16:43:42

PROGRESS написал : Именно поэтому мы обратились на этот форум к профессионалам, которые знают и разбираются что из чего сделано. Мы уверены, что со временем все встанет на свои места, а ошибки будут исправлены.

Э-э-э-э... А чем в это время занимается ваш знаменитый

PROGRESS написал : Да у «ПРОГРЕСС-инструмент» есть инженерный центр. Мы об это уже говорили выше более подробно. Просто заказ готовой продукции в Китае - это не наш профиль.

Там нету профессионалов которые разбираются что из чего сделано, вероятно? Такое ощущение, что ждет отмашки от Инженера с мастерсити, мол Инженер дал добро, вперед парни, надо прессовать китайцев! :)

PROGRESS написал : Мы регламентируем что "ПРОГРЕСС-инструмент"- это инструмент, рассчитанный для профессионального и бытового применения.

Странно вы себе представляете профессиональное применение однако...

0
Bond2
Bond2
Новичок

Москва

07.09.2009 в 16:52:13

Moby-777 написал : Сообщение от Eddy21 Эту логику надо автопродавцам подсказать - нехай Чери Тиго продают по цене в 80% от оригинала - для тех, у кого есть желание обладать Тойотой RAV4, а переплачивать не хотят
Так они таки делают вроде

Не знаю, не знаю. Являюсь счастливым обладателем Chery Tiggo уже три года -40 000полет нормальный( брал за 441 000руб). Чтожь поделаешь если они (китайцы)сейчас весь мир обувают и одевают. А по инструменту думаю так. Главное чтобы все работало а что почем брать дело каждого. Я например побоялся брать дрельку ПРОГРЕСС год назад. Уже народ спрашивал про ентот ПРОГРЕСС. Теперь рубанок ищу -та же проблема. что взять. Но являясь обладателем китайского авто , к китайским товарам отвращения не имею. А выводов в этой теме не поймешь. Похоже опасно связыватся- страшно. Вы уж Прогрессисты извиняйте если что. Ждать когда все встанет на места времени нет. Сорри за флуд.

0
Windert
Windert
Местный

Москва

07.09.2009 в 16:54:49

PROGRESS написал : Вы делаете не корректное сравнение моделей. Возможно, поэтому вас и удивляет такое различие в цене на дрель "ПРОГРЕСС-Инструмент" ДЭ-600. Возможно, вы имели ввиду модель "ПРОГРЕСС-Инструмент" ДЭУ-610K1- она не укомплектована патроном ROhM. Комплектация патроном Rohm ДЭУ-610K2(на фото)

Что значит "возможно"? Я именно ее и имел в виду. БЕЗ патрона Rohm. И меня сильно удивила цена в 1790р. Которая выше чем на аналогичный зеленый Бош и всего на 50р дешевле Хитачи. В чем некорректность сравнения то? В очередной раз убедился, что большинство ваших сообщений - набор фраз. Вроде "вы делаете некорректное сравнение", "весь наш инструмент собирается из комплектующих высочайшего качества", "возможно вам попался инструмент из бракованной партии". К действительности, здравому смыслу в конце концов это имеет очень относительное отношение. Мягко говоря. Ах на фото патрон Rohm, а вот в магазине без него. И что дальше то? Я удивлен почему такая цена высокая. На тот что без Rohm. А что мне с вашего фото? За удовольствие лицезреть на фото такую комплектацию еще 1000р накрутите?

PROGRESS написал : Все выше сказанное на вашей совести. Если бы вы постарались изучить эту тему, перед созданием своего комментария, то бы вы выяснили что часть ваших обвинений, беспочвенна. Адреса и происхождение товара вы найдете в этой теме, двумя станицами ранее. Мы понимает, что тема вышла эмоциональная тем неимение давайте соблюдать какие-то рамки.

Причем здесь тема и страницы? У вас на сайте в контактах один жалкий e-mail торчит. Единственный адрес сервиса на Москву. Интересно, кстати, как справляется с безумным валом товара из бракованных партий, которые возникают с завидной периодичностью. Интересно, человек который приходит в магазин и хочет узнать что за товар этот Прогресс должен идти на этот форум и читать тут 14-ю страницу? Потому что продавцы в большинстве своем несут полную околесицу. Очевидно, делают это намеренно. На сайте информации почти ноль. Вопрос: видел ли кто-нибудь, чтобы солидная фирма ограничивалась единственный e-mail-ом? Юридические проблемы вы по e-mail решаете тоже? Скажете в теме на стр.8 был дан юридический адрес? Допустим. Есть представительство Самсунг, Сони, Кэнон, НР. Туда всегда можно позвонить, подъехать, решить практически любые проблемы. И адрес этот не какой-то номер в гостинице. И не надо его искать на каких-то страницах в каком-то форуме, вспоминая Шерлока Холмса. Несолидно это. Да. На уровне CMI, Hansetic и т.п. Но цены то на этот Прогресс с претензией на серьезный бренд! Уверен, сейчас в очередной раз включится "органчик": "Мы выпускаем продукцию самого высокого качества", (а может даже и еще выше). "Все наши инструменты проходят тестирование" (ага, а откуда тогда постоянные косяки, бракованные партии и т.п.). "Ответы на все ваши вопросы вы найдете в этой теме n-страницами ранее". (Всем потенциальным покупателям, похоже, нечего делать, кроме как листать 16 страниц сахарного сиропа про чудо-инструмент, который перемежается нелицеприятными отзывами людей, попробовавшим его в работе).

0
Windert
Windert
Местный

Москва

07.09.2009 в 17:04:31

PROGRESS написал : Безусловно, что у нас есть свои детские болезни.

Да все ваше существование одна сплошная детская болезнь. Сказали бы, что у вас есть хорошего. Кроме фотографии патрона Rohm. Интересно, его кто-нибудь в комплекте с инструментом Прогресс в жизни видел? Чего-то меня терзают смутные сомнения на этот счет. Подозреваю что NSK, Omron, Johnson, Lubcon тоже только объявлены. А на деле что хансеатики, что прогрессы из одного ящика комплектующие берут.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

07.09.2009 в 17:12:19

Windert написал : Что значит "возможно"? Я именно ее и имел в виду. БЕЗ патрона Rohm. И меня сильно удивила цена в 1790р. Которая выше чем на аналогичный зеленый Бош и всего на 50р дешевле Хитачи.

Пожалуйста, еще раз прочитайте свой же вопрос. Вы просите сравнить дрель по цене и комплектации разные по параметрам. В модельном ряду "ПРОГРЕСС-инструмент", есть безударная дрель Дэ-600 именно ее вы пытаетесь сравнить с моделью из вашей ссылки. Это абсолютно другая модель и ваше сравнение непонятно. http://www.progress-pt.ru/DE-600.htm
http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1276377&postcount=753 http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1276790&postcount=768 http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1278746&postcount=797

Что касаемо остальных претензий – все эти темы уже обсуждались. Было бы не правильно снова и снова обсуждать одно и то же. Что касается сравнений – для этого и проводятся тесты, чтобы вы могли реально видеть, что из чего сделано.

0
Вложение
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

07.09.2009 в 17:39:57

Bond2 написал : Теперь рубанок ищу -та же проблема. что взять.

Можем предложить модель "ПРОГРЕСС-инструмент" Р-82/710. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Напряжение 230В/50гц. • Мощность 710Вт.
• Частота вращения 16000об/мин.
• Глубина отбора 0-2,6мм.
• Ширина ножей 82мм.
• Вес 3,1 кг.

0
Вложение
Windert
Windert
Местный

Москва

07.09.2009 в 17:51:43

PROGRESS написал : ожалуйста, еще раз прочитайте свой же вопрос. Вы просите сравнить дрель по цене и комплектации разные по параметрам. В модельном ряду "ПРОГРЕСС-инструмент", есть безударная дрель Дэ-600 именно ее вы пытаетесь сравнить с моделью из вашей ссылки. Это абсолютно другая модель и ваше сравнение непонятно.

А чего тут может быть непонятного? Да, другая модель. С одной стороны Прогресс ДЭ-600, с другой стороны Bosch PSB 530. А вы хотите чтобы я сравнивал Прогресс ДЭ-600 с самим собой? Мне просто интересно, когда вы прекратить включать дурака? Да, ваша безударная дрель, укомплектованная самым обычным ключевым безродным патроном стоит на 200р ДОРОЖЕ дрели Bosch. Которая к тому же еще и ударная. Сравнение в любом случае не в пользу Прогресса.

Впрочем, я кое что начинаю понимать: вы требуете чтобы сравнивали инструменты не по характеристикам, а исключительно модель Прогресса с той моделью бренда, с которой был нагло содран. Т.е. содрали Прогресс с Боша 2-26 (для примера) с ним и сравнивайте. А с Хитачи или Макитой нечего! Я правильно понимаю?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу