Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

20.08.2009 в 13:30:26

PROGRESS написал : На данном перфораторе нет таблички или наклейки, которая, указывает бурение в бетоне 64(68)мм. Это не правда. Очень жаль, что вы оперируете не проверенными фактами.

Я оперирую не "непроверенными фактами". Лично видел. Если работягипопадутся то обязательно порошу и точно прочту. Единственную неточность что могу по памяти допустить так это диаметр а посему написал 64 (толи 68мм). и точную формулировку. Но смысел сохраняется. Не сочтите за предвзятость. Я здесь почти единственный кто в ней замечен небыл. Говорю только факты.

PROGRESS написал : В данном случае 26/900 рассчитан на работу с коронкой 64-68 мм. Это не одно и тоже.

Понятно что коронкой. Но табличка на (редукторе вроде) сделана таким образом что вводит в заблуждение. Почему не отражен ОСНОВНОЙ параметр? Т.е каким мах. диаметром бура можно работать? И почему не указано что 64-68мм - это "коронка"...

PROGRESS написал : Пожалуйста, по существу если можно. Когда вы планируете приступить к испытаниям и какое ваше мнение о самом инструменте. Нам хотелось, все-таки вернутся в тему этого разговора.

К счастью по другому инструменту имею возможность (спасибо!) и свотографировать таблички и оценить в работе. Циркуляркой уже поработал. Но планирую поработать еще на выходных и составить отчет. Пока была только проба пера. Хотелось бы более полно подать информацию а посему пока воздержусь. На днях будет с фото и видео.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

20.08.2009 в 14:35:18

tgr написал : Или вы у Боша не только перф передрали, но и логистику названий инструментов?

Нет-нет, как можно? Все персонажи вымышленные, совпадение с реальными случайно, а у всех кому издали или вблизи П-с напоминает Бош или Макиту - глюки)))

tgr написал : удалит тему и поставит пожизненное табу на всем нам известное слово

А ведь идея не лишена смысла... Вообще-то для полноты картины было бы неплохо выписать оригинальных китайцев с иероглифами, и сравнить с мегаразработками П-са. Интересно, сколько различий кроме экстерьера удастся обнаружить?

0
AliBaba
AliBaba
Резидент

Йошкар-Ола

20.08.2009 в 19:43:59

Надо просто потестировать образцы и сделать выводы, Желательно чтобы не надо было долго искать на форуме или читать по стоне сообщейний. очень полезно. ибо сейчас почти все инструменты это лотерея.

0
Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

26.08.2009 в 09:31:14

АП !! Извините, но тему нужно немного поднять, а то потеряется. Что-то тестеры наши затихли, никто ничего...

0
AliBaba
AliBaba
Резидент

Йошкар-Ола

26.08.2009 в 10:24:49

Не нравилось - ругались , а теперь хорошие видимо попались экземпляры так молчат :)

0
vzv
vzv
Местный

Иркутск

26.08.2009 в 13:30:38

Могу выложить цикл "первое знакомство". Для остального материала пока мало, хотя вопросов уже куча. Молчал - хотел выложить сразу все, мне кажется так был бы полнее обзор.

0
mad_man
mad_man
Новичок

Липецк

28.08.2009 в 18:02:57

http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_technic/176400/n

вот ответ вам, уважаемый PROGRESS. учим англ.яз. =):p

0
Julian
Julian
Новичок

Красноармейск

28.08.2009 в 22:01:17

Здравствуйте PROGRESS. Я написал письмо на Ваш официальный сайт, по поводу, схемы сборки на шуруповёрт ДА 12/2000(так называемая взрыв схема), но прошла неделя, и мне не пришёл ответ, ответьте, пожалуйста. И сообщите пожалуйста, какую смазку Вы используете в редукторе шуруповёрта.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

29.08.2009 в 09:27:26

Olegych написал : Что-то тестеры наши затихли, никто ничего...

А я предупреждал!!! Ничего хорошего нельзя ждать от "спецзаказа".

0
sano
sano
Резидент

Вологда

29.08.2009 в 11:15:35

Superrat73 Млин, выдали инструмент людям, обещали все показать, и пропали А такую шумиху подняли по поводу почтовой пересылки, прям рвались оттестировать инструмент :)

Выдали бы лучше тем кто каждый день работает с инструментом, сразу бы и отзывы получили и про +\- написали, а то кто то только в выходные на даче может или там после вторника и т.д.

0
Storm
Storm
Новичок

Чебоксары

29.08.2009 в 16:42:10

Имеется некоторый опыт продаж инструмента Прогресс (около года). Согласно данным нашего СЦ стволы перфораторов слабенькие, ДП, дрели и шурики относительно остальной массы Китая отличные по качеству, но до профи недотягивают, отрезные пилы (торцовки) продаются пачками,возвратов ОЧЕНЬ мало. По поводу внешнего вида инструмента я чето не заметил нападок в сторону Интерскола/Калибра/Урагана, чьи модели перфаков тоже слизаны с Боша/Макиты/Метабо, или Калибра/Смоленска/Штурма/Энергомаша, чьи рубанки и ДП слизаны с Ребира. Еще есть суперзачотный инструмент Ростех, их лобзики также как и Прогрессовские являются по удивительному совпадению очень похожими на лобзики DeWalt, только лобзики Прогресс по качеству в разы лучше Ростеха. ИМХО как бы представители Атмора не утверждали и не били себя в грудь говоря что Прогресс - профи, скажу честно что это обычная бытовуха, кроме отрезных пил (торцовк),которые очень даже ничего по качеству; заявления о принадлежности электроинструмента к профи звучат так же смешно как и заявления СБМ (Баумат) о том что Stomer - профи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу