PROGRESS написал : На данном перфораторе нет таблички или наклейки, которая, указывает бурение в бетоне 64(68)мм. Это не правда. Очень жаль, что вы оперируете не проверенными фактами.
Я оперирую не "непроверенными фактами". Лично видел. Если работягипопадутся то обязательно порошу и точно прочту. Единственную неточность что могу по памяти допустить так это диаметр а посему написал 64 (толи 68мм). и точную формулировку. Но смысел сохраняется. Не сочтите за предвзятость. Я здесь почти единственный кто в ней замечен небыл. Говорю только факты.
PROGRESS написал : В данном случае 26/900 рассчитан на работу с коронкой 64-68 мм. Это не одно и тоже.
Понятно что коронкой. Но табличка на (редукторе вроде) сделана таким образом что вводит в заблуждение. Почему не отражен ОСНОВНОЙ параметр? Т.е каким мах. диаметром бура можно работать? И почему не указано что 64-68мм - это "коронка"...
PROGRESS написал : Пожалуйста, по существу если можно. Когда вы планируете приступить к испытаниям и какое ваше мнение о самом инструменте. Нам хотелось, все-таки вернутся в тему этого разговора.
К счастью по другому инструменту имею возможность (спасибо!) и свотографировать таблички и оценить в работе. Циркуляркой уже поработал. Но планирую поработать еще на выходных и составить отчет. Пока была только проба пера. Хотелось бы более полно подать информацию а посему пока воздержусь. На днях будет с фото и видео.