Chupacabra написал : В каком магазине ваши "милуоки" продаются, хоть потрогать бы..
Я в Штатах в основном покупаю и в Германии. У нас ценообразование безумное. В России брал только T-TEC, компания Далмекс (не сочтите за рекламу).
14.02.2009 в 13:24:06
Chupacabra написал : В каком магазине ваши "милуоки" продаются, хоть потрогать бы..
Я в Штатах в основном покупаю и в Германии. У нас ценообразование безумное. В России брал только T-TEC, компания Далмекс (не сочтите за рекламу).
14.02.2009 в 13:41:56
Masterwind написал : Я в Штатах в основном покупаю и в Германии.
А их тоже через таможню надо проводить? или не обязательно? если да, то сколько это стоит?
14.02.2009 в 14:12:04
В США сеть 120В. Мне лично такой инструмент (если сетевой) и за полцены не нужен.
in my humble opinion
14.02.2009 в 14:21:15
Kvost написал : В США сеть 120В. Мне лично такой инструмент (если сетевой) и за полцены не нужен.
Для дачи, в самый раз...:) Во первых появляется благовидный предлог не давать инструмент... :) Во вторых выше безопасность - напряжение ниже, да еще и через разделительный трансформатор... :)
А трансформатор вовсе не обязательно таскать за собой по огороду... :)
14.02.2009 в 14:28:46
Alex___dr написал : Во первых появляется благовидный предлог не давать инструмент...
Э, нет. Придётся отдавать вместе с понижающим трансформатором.;)
Если не хотите давать, так не давайте. И весь сказ.
Alex___dr написал : Во вторых выше безопасность - напряжение ниже
Напряжение ниже - ток больше. Больше ток - больше сечение провода. Толще провода - неудобней их таскать.
ИМХО (IMHO)
14.02.2009 в 14:29:21
Alex___dr написал : Для дачи, в самый раз...
До такого мы еще не докатились. Хотя 170В уже не редкость.
Alex___dr написал : Во первых появляется благовидный предлог не давать инструмент...
Лучший предлог - это неведение возможных просителей о его наличии :)
Alex___dr написал : Во вторых выше безопасность - напряжение ниже, да еще и через разделительный трансформатор...
В наших суровых условиях потребуется автотрансформатор, который не имеет гальванической развязки :)
in my humble opinion
14.02.2009 в 14:30:19
ADM05 написал : Э, нет. Придётся отдавать вместе с понижающим трансформатором.
Тоже верно :)
in my humble opinion
14.02.2009 в 14:34:00
Kvost написал : В наших суровых условиях потребуется автотрансформатор, который не имеет гальванической развязки
Автотрансфоматор (или стабилизатор) можно подключить до трансформатора... :)
Kvost написал : Лучший предлог - это неведение возможных просителей о его наличии
На даче, исключено... :( Не увидят, так услышат... :(
14.02.2009 в 14:36:21
ADM05 написал : Э, нет. Придётся отдавать вместе с понижающим трансформатором.
Достаточно будет показать древний пятикиловаттный транс весом в 80кГ, и желание пропадёт... :)
ADM05 написал : Напряжение ниже - ток больше. Больше ток - больше сечение провода. Толще провода - неудобней их таскать.
В данном случае не существенно... :)
14.02.2009 в 14:44:01
Alex___dr написал : Достаточно будет показать древний пятикиловаттный транс весом в 80 кг, и желание пропадёт...:)
Теперь вам придётся самому тащить данный транс до соседа, а потом обратно.;)
ИМХО (IMHO)
14.02.2009 в 14:45:01
ADM05 написал : Теперь вам придётся самому тащить данный транс до соседа, а потом обратно.
А уж тут есть масса отговорок... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу