Телепузик написал :
Вот за это я люблю Интернет-форумы! Только здесь после "совершенно случайно" поднятой в 2 часа ночи полугодичной давности темы автор откликается через 20 минут.
Ладно, что это я разбурчался. Ведь я же верю, что баннер Метабо с левой стороны висит здесь совершенно случайно и представители и продавцы Метабо никогда не заглядывают на этот сайт и уж конечно никогда не опустятся до того, чтобы активно продвигать подвисший товар прикидываясь мастеровым людом. Кстати "совершенно случайно" полагаю что акция по перфу с дизайном от Porshe еще идет, а?
P.S. Парадоксу громадный респект, хоть его и нет в этой теме. "Идет на Вы" с открытым забралом, а ведь тоже мог бы кропать в три часа ночи оды бормашинкам от имени охотников Уссурийского края. Уважаю.
Ну начнем с того что мне на почту пришло сообщение об ответе в моей теме, мне стало интересно, что это за археолог старые темы раскапывает в 2 часа ночи, конечно же залез посмотреть:)
К компании Метабо я не имею никакого отношения, более того я фанат Атласа/Милуоки и работаю в основном их инструментами. Я не продвигаю Метабо и вообще не имею отношения к торговле инструментом, это видно и по моему нику. Прежде чем делать какие-то намеки, не лишним было бы почитать мои сообщения в других темах, в основном они касаются оконных конструкций.
Телепузик наверное не так понял или попутал чего:mad: