2 Masterwind я не совсем понял, обмотки бронированные? на статоре вроде как голые?
26.02.2009 в 18:21:00
2 Masterwind я не совсем понял, обмотки бронированные? на статоре вроде как голые?
26.02.2009 в 20:14:42
За такие деньги, аппарат не впечатляет.... один имидж (изображение, образ)
26.02.2009 в 20:29:10
Skobar написал : За такие деньги, аппарат не впечатляет.... один имидж (изображение, образ)
Так, мы ещё ничего и не видели. Посмотреть бы состояние редуктора, да и поближе всё, а то, так, одно изображение, да и то с далека.
26.02.2009 в 20:38:27
ломастер написал : вы что в Тайге выросли - ниразу коллекторного двигателя не видели?
Не, не видел...... в тайге с этим напряжно.
26.02.2009 в 20:40:29
да уж... конструктивный аналог UHE 22 Multi...
26.02.2009 в 22:18:48
ломастер написал : 2Masterwind если щетки самоотключающиеся , так инструмент просто прекращает работать, а у этого Порше уже видемо железки по коллектору начали шеркать, мне тоже не понятно...
Щетки видимо не самоотключающиеся, я заметил искрение и сразу выключил.
кухонщик написал : 2 Masterwind я не совсем понял, обмотки бронированные? на статоре вроде как голые?
Обмотки на статоре не бронированные да и на роторе как-то слабо лаком залиты.
Skobar написал : За такие деньги, аппарат не впечатляет.... один имидж (изображение, образ)
Так я и брал-то за 7 с небольшим, вполне адекватная цена.
ura написал : Так, мы ещё ничего и не видели. Посмотреть бы состояние редуктора, да и поближе всё, а то, так, одно изображение, да и то с далека.
Редуктор отделяется единым блоком и опломбирован, с ним все нормально, разбирать пока не буду.
кухонщик написал : да уж... конструктивный аналог UHE 22 Multi...
Не знаю конструктивный аналог чего, но по сравнению с Милуоки детский сад.
26.02.2009 в 22:31:49
2Masterwind
Masterwind написал : Щетки видимо не самоотключающиеся, я заметил искрение и сразу выключил.
заодно коллектор нулевочкой шлифаните немного:)
26.02.2009 в 22:36:52
ломастер написал : заодно коллектор нулевочкой шлифаните немного
Я тоже так думал сделать, а электрик знакомый говорит ни в коем случае, спиртом только убрать налет. Как правильно?
26.02.2009 в 22:46:05
Masterwind написал : Я тоже так думал сделать, а электрик знакомый говорит ни в коем случае, спиртом только убрать налет. Как правильно?
что у вас знакомый электрик пугливый какой то... если на пластинах нет видимых повреждений и следов от огня, можно и спиртиком... но немного полирнуть не повредит.
26.02.2009 в 22:51:28
Повреждений и царапин нет, черный след от графита, ототрется думаю. Он мотивирует тем, что поцарапается и будет хуже контакт.
26.02.2009 в 22:51:55
плохо вашего электрика учили : " Проверить состояние коллектора. Рабочая поверхность коллектора должна быть гладкой (без следов износа) и не должна иметь следов подго- рания (почернения), вызываемых искрением и механическим износом ще- ток. Загрязненную, окисленную или подгоревшую поверхность коллектора протирают чистой ветошью, смоченной бензином или зачищают мелко- зернистой шлифовальной шкуркой. Сильно подгоревший и изношенный коллектор протачивается на токарном станке" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу