потроха редуктора вываливаются и без съёма переключателя. переключатель снимается так: вытащить центральную заглушку, продавить красный фиксатор до упора и повернуть переключатель в положение примерно 5 часов и он выходит. а вот собрать сложнее.
18.03.2009 в 11:05:36
потроха редуктора вываливаются и без съёма переключателя. переключатель снимается так: вытащить центральную заглушку, продавить красный фиксатор до упора и повернуть переключатель в положение примерно 5 часов и он выходит. а вот собрать сложнее.
18.03.2009 в 11:23:03
кухонщик написал : потроха редуктора вываливаются и без съёма переключателя. переключатель снимается так: вытащить центральную заглушку, продавить красный фиксатор до упора и повернуть переключатель в положение примерно 5 часов и он выходит. а вот собрать сложнее.
Получается, что переключатель вытаскивать в общем то и ненужно, если менять смазку? Непонятно, тогда, как он входит в зацепление внутри?
18.03.2009 в 11:29:49
его нужно снимать что-бы собрать всё обратно
18.03.2009 в 11:36:16
alfabravo написал : инструмент Порше - очень гламурно и модно в этом сезоне. У нас в салоне красоты стилист такой же взял для дома.
Ответьте, пожалуйста, а ваш стилист правильной ориентации? А то вот
ИМХО (IMHO)
18.03.2009 в 13:06:27
АДАМ05-щас почитаю)))а стилист он правильный)))
18.03.2009 в 13:09:21
alfabravo написал : стилист он правильный)))
Рад за него:) и за вас тоже;).
ИМХО (IMHO)
18.03.2009 в 14:59:21
кухонщик написал : нашёл! вот откуда ноги растут!
Одним словом, это гламурный хоум эдишн :)
in my humble opinion
23.03.2009 в 01:59:58
кухонщик написал : нашёл! вот откуда ноги растут!
Прям как в той частушке про пойманного рыбаками вместо рыбы рака и поисками некоторой части тела у этого несчастного животного.
30.03.2009 в 19:24:46
В одном из магазинов, перед закрытием, я сделал вид, что мне интересен перфоратор Порш-Метабо. Мне позволили его включить, установить бур 16х400 и попробвать постучать в разных положениях. Особенно удобно на уровне мудей и около пупка-горизонтально.. Около пола( ниже колена..) тоже возможно.
Гроизонтально над головой - лучше удавится. Вертикально от уровня лица, до уровня макушки головы - терпимо. От груди вверх(бывает потолок со стремянки..)- лучше застрелиться. Всегда, при долблении буром более 12мм, надо подпирать второй рукой, кроме положения -"вниз"..
:(
Неудачная эргономика!
01.04.2009 в 15:17:22
Masterwind написал : Перф приобретался как имиджевый инструмент....
Приветствую...
А может Вашу имиджевую витрину с электроэкзотариумом "продолжит":cool: ..... WORX???
Простите,...но где купить этих "красавцев" -не знаю...может на ebay?:
Вот "обзор" в ВдСиР:
А вот и "кандидаты" :
01.04.2009 в 15:29:15
BOGA написал : Дрель /Worx WT101K intruder . Сабля /Worx WT401K assault
Очень прикольное решение по эргономике и дизайну. Интересно бы подержать в руках, на картинках-то всё красиво и в статье тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу