Ну я тоже любитель-домашний. Но все же уточнил бы - 2-26 за 5450 по моему рублей с какими буковками ? Думаю это двухрежимник. Явно не DFR . Но дай бог хорошему человеку. Сам хотел такой, но дороговато, а туманная перспектива нагрузить его по человечески не победила. Купил 2470 через интернет в макита онлайн. С доставкой обошелся в 5100. Чемодан как чемодан, бытовику самое то. Я в него еще ложу шуруповерт макита 6270, в отсеке для буров лежат очки дешевые пластиковые , патрон трехкулачковый. Буры Heller купил. Арматуру проходят весело. Муфта сработала один раз, когда в бочке сверлил отверстие на 26 ( душ делал на даче) Мягкая, теперь на высоте не буду бояться сверлить долбить. Если надеетесь им сверлить точно - разочарую, лучше покупайте с быстросьемным патроном или на разницу в цене дрель или шур. А может нужен какой нибудь правильный переходник, а то я за копейку купил, а хочу радости на миллион))
При бурении при как бы это сказать начальном продолжительном нажатии что ли ( секнды 3-5) начинается долбить. Сначало просто сверление. Хоть на большой. хоть на малой скорости . Но это что то с новым конструктивом. Мне нравиться, удобно начально зацепиться, как ба слегка накернить.
Меня радует. Тяжелая артиллерия, приятная в работе. Вес 2.7 кг, со шнуром наверное потяжелее.
Да кстати наклейки точно соответсвуют вашему описанию, ошибку в инструкции проверить не могу, инструция дома. Покупалось у официалов.