07.02.2012 в 02:27:41
Раз надо еще мнений то вот мое ИМХО ну если Лаппо учебник....то ой как жалко мне покупателей. Из серии ......как научится управлять автомобилем формулы1 за 30 минут (видеокурс всего за 1650р.)
07.02.2012 в 13:27:54
master-mebel написал : Неа не сделаешь ничего больше из ДСП 10. А вот двери мог бы сделать из ДСП 16
это как это?:confused:
07.02.2012 в 16:55:52
из 10 можно всяких декорных штук понаделать для жены....подставку для цветов, вешалку в прихожую тд (это если остатки)
а вот из 16 дсп делать двери не айс. системы для такой толщины по сравнению с обычной алюминевой расчитаной для 10мм дсп проигрывают в качестве. А "выбирать четверть" по периметру в 16мм дсп чтобы потом эту махину вставить в обычный алюминевый профиль тож не есть гуд
08.02.2012 в 11:40:39
FF_Group написал : это как это?
Мне пришлось сделать двери из 16мм ДСП - у поставщика не было 10мм нужного мне декора. Там же, где заказывал распил, мне выбрали "четверть" по всему периметру деталей, предназначенных для дверей. Потом я их вставил в профиль, также как 10мм. На фото угол такой детали. В принципе, ничего сложного, только дверь получается достаточно тяжелая (у меня она 1м шириной), одному не поднять. Получилось даже дешевле, т.к. пришлось платить за лист и остатки ушли на другие детали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу