Может кто небуть подскажет что из себя представляет наливной пол ТАЙ-РОД 3? Хотела ветанит 3000, но мне советуют ТАЙ-РОД 3 говорят что лучше, но я что-то сомневаюсь, да информации мало про него. Мне завтра надо уже говорить согласна или нет.
и в чем вопрос?
прочности достаточно, а то что там 2 квадрата, ну и ладно. если машинка прыгает, то она будет прыгать все равно, если горизонт правильно сделан она в коридор выпригивать не будет!
если правильно помню, то это ивсил, мне он нравится меньше, но цена реально дешевле. если нормальные мастера сделают нормально, я такой наливайкой в одном из "спорт мастеров" заливал, на большой площади течет не очень. в квартире вашей точно такой проходимости как в магазине, не будет.
gans gr написал :
если правильно помню, то это ивсил, мне он нравится меньше, но цена реально дешевле. если нормальные мастера сделают нормально, я такой наливайкой в одном из "спорт мастеров" заливал, на большой площади течет не очень. в квартире вашей точно такой проходимости как в магазине, не будет.
gans gr написал :
залез в их ТИ.
время под укладку напольных покрытий 14 суток.
ветонит 3 мм сутки.
Да мне говорили, что потом надо ждать две недели, мне под клеевую пробку будут делать пол, заливать сказали над на 1см. по этому советуют ТАЙ-РОД 3, говорят что он лучше, а ветанит а3000 много сейчас подделок и он хуже. Мне самое главное, что бы материал был качественный, а я думала что ветанит 3000 лучше.
фирма занимается только подготовкой помещения под пробку и монтажом пробки, и официально сотрудничает с фирмой викандер где буду покупать саму пробку
это у вас перепады такие? или что?
по чене ивсил дешевле форбо 976 не говоря уже про 3000.
http://video.mail.ru/mail/gans197008/_myvideo/5.html
а так по мне нивелирующий пол должен расекаться так.
ивсилу пока далековато.
может комп глюканул, просто вопрос был по стиральной машине, я так пошутил.
с полусухими, так обычно делают ЦПС, все "готовые" смеси, необходимо разводить водой в соответствии с инструкцией, смеси бывают иногда, гуще, чаще всего из-за того что при хранении часть влаги ушла.
если делать полы наливайками, то обычно не делают компенсационные швы.
про это вопрос?
У меня пристройка к дому: ванна, туалет, прихожка. На полу земля. Под стяжку керамзит, или утеплитель? А, еще на кухне деревянные полы хочу менять. Тоже дерево стелить? Дерево вроде теплее ЦПС.
В комнате 14 кв. м. перепады уровня пола по сторонам на глаз 2-4 см, уровнем ещё не мерили. Куплено только 6 мешков растекайки Плитонит Р-3. Можно ли в несколько слоёв лить эту растекайку? С полным высыханием каждого слоя, естественно.