almeca написал :
да это как всегда с российскими производителями... Начинают хорошо, а потом.
Вот именно.Видел недавно последний Кондтрол в действии.Совсем не понравился.Луч толстый.Да и вообще на игрушку больше похож.У меня сейчас FL 40-3Liner.Уже все,помирает совсем,еле светит.
mihamaster написал :
Вот именно.Видел недавно последний Кондтрол в действии.Совсем не понравился.Луч толстый
, в прошлом году куплен ред 360 , луч нормальный , претензий никаких нет , но две вертикальных плоскости отделочнику очень нужны , а такой они помоему еще не продаютьь
кстати , приемники луча у кого есть ??? , у меня больше на улице работа , очень не хватает (((, но выбрать у нас ( в городе )нечего практически
almeca написал :
вот например я..... Старый сломался, а новый ещё не купил...
Дружище, по соседству с моим обьектом, два бойца тоже делают магазин ..так вот, когда они увидили мой лазер на штанге, округлили глаза и засыпали вопросами по назначению девайса ...я сразу понял, что они с Луны свалились ..а ты говоришь сломался уже :)
есть, есть люди в спецовках, которые лазеров и не видели вовсе :(
almeca написал :
Сначала постучите по ней - "бухтит" или нет?
Сегодня был на квартире, простучал, с одной стороны стяжка не бухтит, звук глухой,но я могу ошибаться. Однако попробовал расковырять край трещины, в руках рассыпалась при сжатии в песок. Что можете сказать? :o
Получается что соседи с низу могут возмутиться по поводу плохой шумоизоляции ?
Старый пол был с паркет доски на лагах лежащем на слое песка и всякого мусора в 5-7 см. в комнатах а
в коридорах пирог в 12 - 14 см. со всякого строительного мусора залитым черт знает чем , дому 40 лет.
viitold написал :
Получается что соседи с низу могут возмутиться по поводу плохой шумоизоляции ?
у меня панельный дом , с верху паркет + на кухне плитка , баба вс евремя по утрам на колблуках ходит по паркету , как нарочно , а четско слышно ,ка она отбивные делает , е если и что роняет на свой кафель , то звук ужасный !!!! , такое ощущение , что стакан граненый все время падает у них , а потом еше и прыгает :cool: