08.05.2012 в 20:08:30
almeca написал : вообще-то правильно... И якоря по углам ставить желательно. А то залил, утром пришел - нету! Уплыла....:)
:Dна провокации не поддаюсь
08.05.2012 в 20:11:50
koris написал : самое интересное - действительно ровная!
Ну, жизнь тем и хороша, что полна сюрпризов!:)
09.05.2012 в 00:21:19
koris написал : gans gr, за праздничным столом надо быть, а не здесь! )))
девчата мои подарили новый девайс :) пробую как работает! А стол был и больше коньяк уважаю!
almeca, влага немного не страшно. С плиточным клеем так: добавление воды увеличиваеи время жизни вернее открытое время но уменьшает удерживающую силу ( для полов не так принципиально) адгезию то же уменьшает, поэтому важно не перестараться. Грунтовка лучше. А вообще нравится именно из-за увеличения времени. С хорошими материалами такое часто, в свое время под наливайки смачивали водой :). Но..... Лучше грунтовка.
09.05.2012 в 15:37:51
Помогите советом ! Толбко что залил стяжку (готовая смесь) на заранее загрунтованный пол и появились трещины до 1 мм Сквозняков нет,поверхность была хорошо загрунтована Толщина 10-40 мм,потом буду плитку ложить А как с трещинами быть ?Это не страшно ?Может еще нивелиром наливным поверху сделать ?
12.05.2012 в 11:42:41
Добрый день. Прошу ответить специалистов. Итак, есть этаж таунхауса 7х7 метров. Поскольку полы неровные, придется делать стяжку. Хочу делать полусухую. Все осложняется тем, что в этом этаже есть вырезанная часть под лестницу на предыдущий этаж. Как в этом случае положить стяжку в месте выреза?
12.05.2012 в 11:57:19
поставить ограничитель (не видно и не понятно о чем конкретно речь), но наверное прикрутить доску, будет самым простым способом (потом снять)
12.05.2012 в 12:07:22
А как тогда саму лестницу крепить? Весь пирог же виден будет? Пол:
12.05.2012 в 12:16:21
все равно надо будет перекрытие как то красиво оформлять. (торец перекрытия, получится вместе со стяжкой)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу