15.08.2012 в 13:50:34
Tolia, А где фоты та?
15.08.2012 в 16:14:52
Aksndr написал : evgen84, почитайте внимательно эту ветку. ответы есть на ВСЕ ваши вопросы.
спасибо за совет, но 237 страниц не успею чисто теоретически, мне уже нужно рабочим объяснить. Поэтому и попросил помощи объяснить мне у тех у кого их возможности превышают обычные т.е мастера и которые понимают что человеку не связанному со строительством сложно понять всех премудростей ремонта-строительства в 237 страницах. И к тому же я написал что читал и не нашел единой схемы- подхода как это делать. Если Вы уважаемый все знаете и каждому советуете прочитать от и до, прошу не поленитесь вместо простой писанины сделать FAQ. Уважаемые мастера если кто то имел дело со стяжкой объясните пару моментов Можно ли обойтись пескобетоном без керамзита при перепаде высоты от 2 см до 7 см(что лучше, хуже) И какую смесь лучше купить для рабочих (люикс, кму, русеан, или еще что) Заранее благодарен всем!
15.08.2012 в 16:46:43
evgen84, Попробуйте воспользоваться запятыми..
Это и был FAQ, пока его не засрали те, кому лень читать.
Можно обойтись без керамзита.
Мне, например, названия смесей ни о чём не говорят. Покупайте то, к чему больше доверия. Посмотрите сайты производителя. Вам то нужна смесь м300 с фиброй и безо всяких премудростей.
15.08.2012 в 16:57:06
Aksndr написал : evgen84, Попробуйте воспользоваться запятыми..
Это и был FAQ, пока его не засрали те, кому лень читать.
Можно обойтись без керамзита.
Мне, например, названия смесей ни о чём не говорят. Покупайте то, к чему больше доверия. Посмотрите сайты производителя. Вам то нужна смесь м300 с фиброй и безо всяких премудростей.
Спасибо! Даже не то что лень читать, а просто нереально и к тому же каждый пишет какие то безумные технологии укладки стяжки с какими то наносмесями и наномаяками. Должен же быть модератор, подчищающий весь флуд. По поводу смесей спросил так как в резиновой Москве один продавец восхваляет смесь, другой обсирает. Думал может кто пользуется пескобетоном готовым
15.08.2012 в 17:05:23
evgen84,я у себя делал РУСЕАНом и добавлял на 40 кг.смеси 1 пластиковый 200-граммовый стаканчик суперпластификатора С-3
15.08.2012 в 17:28:01
evgen84 написал : Можно ли обойтись пескобетоном без керамзита при перепаде высоты от 2 см до 7 см(что лучше, хуже)
Если толщина слоя не МЕНЬШЕ пяти диаметров гранул в смеси - чем угодно.
15.08.2012 в 21:23:21
AcidGreen написал : Сейчас уже есть стяжка залитая по маякам под горизонт, она уже высохла, более месяца прошло с момента заливки и вроде нигде не трещит и не раскалывается.
Ну и зачем такой козе баян?!
15.08.2012 в 21:36:51
AlZh написал : Если толщина слоя не МЕНЬШЕ пяти диаметров гранул в смеси
:cool:
всё в голове (с)
15.08.2012 в 21:40:22
Ты чего, камрад?:)
15.08.2012 в 21:40:50
evgen84 написал : так и не понял для себя и для рабочих есть ли какой способ проверенный и которым пользуется большая часть мастеров при заливке стяжки
Неужели в Москве нет мастеров по стяжке? Зачем потребителю входить во все подробности?
Tolia написал : Через каждые 25-30 см
Что-то редко... Через 5 см слабо?
15.08.2012 в 21:47:14
дядя Вова написал : Что-то редко...
Может маяки в узелок?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу