ussur

Местный

Уссурийск

14.11.2014 в 14:39:43

Арс Ди Коль написал : о выкладывать видосы , хоть косяки подмечаете

во всём польза есть-я ванную делаю -дизайн сумашедший-белый.чёрныйи хром -понавертели дизайнеры -на той неделе закончу-выложу тоже на тапкометание..регистратор у мну чётко снимает -фул эйч ди-тока скинуть ничего с него не немогу-комп не читает

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

14.11.2014 в 14:42:17

ussur написал : комп не читает

Комп и не должен !:) Программку установи :) А у нас по проекту-размеры не сходятся :)

0

Добрых дел мастерррр

Странгер

Местный

Минск

14.11.2014 в 16:02:42

День добрый. В преддверие будущего ремонта прочитал тему от начала до конца. Есть такой небольшой вопрос. Стяжка по тепло-звуко-изоляционным плитам из мин. ваты. Поверх плит (под укладываемую стяжку) стелется пароизоляция (пленка). А надо ли пленку также стелить под плиты поверх перекрытия в монолитной новостройке? Бетонные перекрытия до конца не просохли, из них еще будет выделяться влага. Чревато ли чем-то ее накопление в плитах из мин. ваты?

0
dmitro+

Местный

Херсон

14.11.2014 в 21:11:10

Странгер написал : День добрый. В преддверие будущего ремонта прочитал тему от начала до конца. Есть такой небольшой вопрос. Стяжка по тепло-звуко-изоляционным плитам из мин. ваты. Поверх плит (под укладываемую стяжку) стелется пароизоляция (пленка). А надо ли пленку также стелить под плиты поверх перекрытия в монолитной новостройке? Бетонные перекрытия до конца не просохли, из них еще будет выделяться влага. Чревато ли чем-то ее накопление в плитах из мин. ваты?

Ну пользы вашей минвате влага не даст

0
Вульпер

Местный

Москва

15.11.2014 в 02:51:54

Здравствуйте! Переделывал разводку отопления на рехау , долбил штробы в полусухой стяжке (в среднем 8см), на данный момент скопилось несколько вопросов:

1. Чем лучше заделывать штробы?
  2. Надо грунтовать?
  3. Надо ли использовать какую нить технологиию, как например,новая пленка на основание штробы (она была), какие то сделать деформацинный швы и тп? Штробы шириной от 7см, до 24 см, глубина около 6-8 см.
0
ввв

Местный

Beloozerskiy

15.11.2014 в 09:28:22

аптекарь написал : машу каслом не испортишь;)

ну это смотря каким каслом!;)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

nekopilot

Местный

Калуга

15.11.2014 в 13:32:35

Скажите, пожалуйста, полусухую стяжку я хочу накрыть пленкой после изготовления. Нужно ли её проливать и сколько продолжать этот процесс? В помещении температура 21 градус.

И еще вопрос про обычную стяжку по маякам. Я хочу сделать маяки из направляющей для гипсокартона и опереть её на болты. Если я выведу стяжку, то можно ли мне извлечь потом эту направляющую сразу или нужно её извлекать через пару часов. Конкретно меня беспокоит как я потом заделаю такие тонкие швы, которые останутся после неё, туда же будет тяжело напихать раствор. Как заделывать такие швы от направляющих из под гипсокартона.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

15.11.2014 в 13:34:15

nekopilot написал : Скажите, пожалуйста, полусухую стяжку я хочу накрыть пленкой после изготовления. Нужно ли её проливать и сколько продолжать этот процесс? В помещении температура 21 градус.

И еще вопрос про обычную стяжку по маякам. Я хочу сделать маяки из направляющей для гипсокартона и опереть её на болты. Если я выведу стяжку, то можно ли мне извлечь потом эту направляющую сразу или нужно её извлекать через пару часов. Конкретно меня беспокоит как я потом заделаю такие тонкие швы, которые останутся после неё, туда же будет тяжело напихать раствор. Как заделывать такие швы от направляющих из под гипсокартона.

Маяки дубль три! ну там по ссылкам есть ещё :) http://www.youtube.com/watch?v=rkWXa_ZgaLA http://www.youtube.com/watch?v=UHhsTcMTMZw

0

Добрых дел мастерррр

Вульпер

Местный

Москва

15.11.2014 в 22:27:22

Народ, ну подскажите, чем лучше заделывать штробы (до основания) в полусухой стяжке?

0
koris

Местный

Волгоград

15.11.2014 в 22:34:20

Вульпер написал : чем лучше заделывать штробы (до основания) в полусухой стяжке?

да любым цементным раствором

0

всё в голове (с)

Dima_D

Местный

Днепропетровск

15.11.2014 в 22:42:56

nekopilot написал : Скажите, пожалуйста, полусухую стяжку я хочу накрыть пленкой после изготовления. Нужно ли её проливать и сколько продолжать этот процесс? В помещении температура 21 градус.

Хотите - накрывайте!:) Можно разок пролить и накрыть на пару-тройку недель, не дольше. Слишком долго держать под пленкой не желательно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу