14.11.2014 в 14:39:43
Арс Ди Коль написал : о выкладывать видосы , хоть косяки подмечаете
во всём польза есть-я ванную делаю -дизайн сумашедший-белый.чёрныйи хром -понавертели дизайнеры -на той неделе закончу-выложу тоже на тапкометание..регистратор у мну чётко снимает -фул эйч ди-тока скинуть ничего с него не немогу-комп не читает
14.11.2014 в 14:42:17
ussur написал : комп не читает
Комп и не должен !:) Программку установи :) А у нас по проекту-размеры не сходятся :)
Добрых дел мастерррр
14.11.2014 в 16:02:42
День добрый. В преддверие будущего ремонта прочитал тему от начала до конца. Есть такой небольшой вопрос. Стяжка по тепло-звуко-изоляционным плитам из мин. ваты. Поверх плит (под укладываемую стяжку) стелется пароизоляция (пленка). А надо ли пленку также стелить под плиты поверх перекрытия в монолитной новостройке? Бетонные перекрытия до конца не просохли, из них еще будет выделяться влага. Чревато ли чем-то ее накопление в плитах из мин. ваты?
14.11.2014 в 21:11:10
Странгер написал : День добрый. В преддверие будущего ремонта прочитал тему от начала до конца. Есть такой небольшой вопрос. Стяжка по тепло-звуко-изоляционным плитам из мин. ваты. Поверх плит (под укладываемую стяжку) стелется пароизоляция (пленка). А надо ли пленку также стелить под плиты поверх перекрытия в монолитной новостройке? Бетонные перекрытия до конца не просохли, из них еще будет выделяться влага. Чревато ли чем-то ее накопление в плитах из мин. ваты?
Ну пользы вашей минвате влага не даст
15.11.2014 в 02:51:54
Здравствуйте! Переделывал разводку отопления на рехау , долбил штробы в полусухой стяжке (в среднем 8см), на данный момент скопилось несколько вопросов:
15.11.2014 в 09:28:22
аптекарь написал : машу каслом не испортишь;)
ну это смотря каким каслом!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.11.2014 в 13:32:35
Скажите, пожалуйста, полусухую стяжку я хочу накрыть пленкой после изготовления. Нужно ли её проливать и сколько продолжать этот процесс? В помещении температура 21 градус.
И еще вопрос про обычную стяжку по маякам. Я хочу сделать маяки из направляющей для гипсокартона и опереть её на болты. Если я выведу стяжку, то можно ли мне извлечь потом эту направляющую сразу или нужно её извлекать через пару часов. Конкретно меня беспокоит как я потом заделаю такие тонкие швы, которые останутся после неё, туда же будет тяжело напихать раствор. Как заделывать такие швы от направляющих из под гипсокартона.
15.11.2014 в 13:34:15
nekopilot написал : Скажите, пожалуйста, полусухую стяжку я хочу накрыть пленкой после изготовления. Нужно ли её проливать и сколько продолжать этот процесс? В помещении температура 21 градус.
И еще вопрос про обычную стяжку по маякам. Я хочу сделать маяки из направляющей для гипсокартона и опереть её на болты. Если я выведу стяжку, то можно ли мне извлечь потом эту направляющую сразу или нужно её извлекать через пару часов. Конкретно меня беспокоит как я потом заделаю такие тонкие швы, которые останутся после неё, туда же будет тяжело напихать раствор. Как заделывать такие швы от направляющих из под гипсокартона.
Добрых дел мастерррр
15.11.2014 в 22:27:22
Народ, ну подскажите, чем лучше заделывать штробы (до основания) в полусухой стяжке?
15.11.2014 в 22:34:20
Вульпер написал : чем лучше заделывать штробы (до основания) в полусухой стяжке?
да любым цементным раствором
всё в голове (с)
15.11.2014 в 22:42:56
nekopilot написал : Скажите, пожалуйста, полусухую стяжку я хочу накрыть пленкой после изготовления. Нужно ли её проливать и сколько продолжать этот процесс? В помещении температура 21 градус.
Хотите - накрывайте!:) Можно разок пролить и накрыть на пару-тройку недель, не дольше. Слишком долго держать под пленкой не желательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу