TARLEV написал:
примеров собственной реализации вообще нет
Вот так вот.... :swoon
TARLEV написал:
пример свой для визуальной оценки правильности исполнения представлять хоть иногда нужно.
Согласен, и - не дадут мне соврать участники форума - фотки я выкладывал, про что - не помню, но если просили - всегда. А вообще, Tarlev, ну не люблю я рекламировать свою работу, для меня это почему-то ассоциируется с хвастовством, не нравиться мне это... Возможно я не прав - но уж так.
TARLEV написал:
какой же мастер (без кавычек) без портфолио
Да есть у меня что-то типа этого, могу прислать тебе, если интересно. Только я не понимаю-что показывать-то? В моем представлении показать можно что-то оригинальное, выходящее за рамки обычного. А рекламировать то, что у меня стенки ровные, стяжка без трещин и швы на обоях не расходятся - так это же вроде так и должно быть...Вот планировки интересные я могу делать, это да, хочешь - покажу? Но и опять-таки - это чисто индивидуально для каждого объекта, применить где-то ещё - вряд ли.. Так зачем показывать? Очень интересные, даже уникальные вещи делали мы с фирмой Сага, потолки в залах - это действительно интересная конструкция, монолитный гипс. Я могу рассказать и показать даже технологию - но зачем?! Здесь собираются мастера, которые работают в квартирах, применить это там - нереально. Занимаемся лепниной - но это же уже почти все делают...
Ну ладно, теперь про стяжку.
TARLEV написал:
что это за технология "метр через полосу и виброрейка".
Эта технология намного древнее меня... Ставите маяки с интервалом 1м, допустим 4шт. У вас получаются три полосы шириной 1м. В первый день заливаете две крайние, на следующий день убираете маяки (а можете и не убирать, у меня эта привычка с тех времен, когда в качестве маяков использовали трубы, их переставляли по мере заливки) и заливаете полосу между двумя первыми. И всё. Ну вот что тут фотографировать?!!! Кстати, к слову - а как тут вставить фотку? В старом варианте форума был "расширенный режим" - а здесь как?