Люди помогите выбрать,что купить на Макел очень много плохих отзывов,на Гуси не нашла.Знаю что Легран самый лучший (но может это все реклама?).Теперь сижу и думаю или платить за Легран или выбрать Гуси у них и цветов побольше:( :( :(
05.06.2008 в 10:46:49
Люди помогите выбрать,что купить на Макел очень много плохих отзывов,на Гуси не нашла.Знаю что Легран самый лучший (но может это все реклама?).Теперь сижу и думаю или платить за Легран или выбрать Гуси у них и цветов побольше:( :( :(
05.06.2008 в 10:57:33
Юляша написал : Макел
Из этой ценовой категории лучше VIKO, но тоже проверять нада - смотреть, чтоб в розетках на гнездах были "пружинки" А если есть возможность платить за "бренд" - не стану вас отговаривать
05.06.2008 в 11:12:01
2Юляша
У Легранда есть разные серии. Есть дешёвая - Карива. Качество - лучше чем турция, цена, так-же как турция, даже дешевле.
05.06.2008 в 11:46:25
Я имею в виду серию Валена а другую я не видела.А про гуси электрик что скажете там много разных цветов
05.06.2008 в 11:48:09
Юляша
Есть и компромисс между Каривой и Валеной - Суно. Качество как у Валены, но ограниченный ассортимент механизмов и рамок. Дизайн не обсуждаю - "на вкус, на цвет..."
Легран самый лучший
На нём свет клином не сошёлся.
Следование моим советам вредит кошельку
05.06.2008 в 11:49:45
Юляша написал : там много разных цветов
А-а-а, тогда Суно не пойдёт. :)
05.06.2008 в 11:56:50
Не знаю таких разновидностей я на рынке видела только валена да и интернете искала.У нас стоит выбор- Макел? или Легран? или Гуси Электрик? Вот я и спрашиваю кто что знает и с чем сталкивался?
05.06.2008 в 12:12:21
Аууууууууууууууууу,кто нибудь ответьте время поджимает
05.06.2008 в 12:22:10
Юляша написал : Я имею в виду серию Валена а другую я не видела
Серия "Legrand valena"- то, что вам подойдёт. Я вам её рекомендую, всем советую именно её. Розетки, выключатели и пр... очень практичны, нормально сделаны и хорошо смотрятся....
05.06.2008 в 12:27:22
Юляша написал : ответьте время поджимает
Прокатитесь в магазин с более-менее приличным выбором и выберите. Поскольку Вас интересует прежде всего цветовая гамма, от советов пользы будет мало.
Валена - это представитель верхнеценового сегмента массовых серий, а Гуси и всякие разные Макелы - нижнеценового. Что-нибудь посередине гляньте, чтоли.
05.06.2008 в 12:42:20
Спасибо всем за ответы разъезжать уже времени нет.Наверно остановимся на Легранте дороговато но терпимо если учесть что у нас однокомнатная квартира.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу