Викторыч написал :
Если вы умудритесь без инструмента сломать Леграндовский короб - я куплю, надену и сниму перед вами шляпу Там довольно эластичный пластик и достаточно прочный при небольшой толщине. Делали мы как-то объект, заказчику нужно было подешевле, заложили короб Саянскхимпласта - по виду один в один Легранд (они вроде по Леграндовской лицензии его выпускают), а пластик г@вно полное, кучу короба еще на монтаже покололи и пожелтел за три года. Вот его бы я не рискнул под секретаршину задницу
Ну что же- эксперимент начался-монтажники приступили к работе и все же короб Легран будет...
обратите внимание на WESSEN
Входит в Schneider Electric.
Изделия Wessen59frame http://www.wessen.ru/product/?cat=2
ценовой диапазон - 40-50 р.
розетки с бронзовыми контактами,
выключатели с серебряными контактами 16 Ампер (не подгорят).
Что же тогда у нас из Воронежа даже уборщицы...И жалуются на низкие зарплаты у Вас там - а Вы даже цены "не видите"...
А у нас бомж в квартале, бывший москвич, говорит кинули его на квартиру, (напоили и дали подписать бумажку), да еще к тому же туберкулезник ( подался в южные края чтоб не сдохнуть), так что, я теперь дол;ен думать что все москвичи алкаши, туберкулезники и идиоты?
Ну ты и придурок.... мама не горюй :D
Wessen написал :
выключатели с серебряными контактами 16 Ампер (не подгорят).
Обычно на контакты ставят не чистое серебро, а оксид серебра-кадмия AgCdO, ввиду его низкой тенденции к свариванию и высокой эрозионной стойкости при коммутации нагрузки.
Обратим, когда это можно будет купить без проблем,
т.е. в одном месте весь асортимент !
Попытки найти и купить необходимое "от WESSEN " в граде Москва
привели к покупке "Unica".
Конечно "Unica" дороже, зато никаких проблем с покупкой и с дальнейшей эксплуатацией.
:p :p :p
Покупал накладную резетку от Гусси трехсекционную, у неё контактные пластины были плохо просажены и замыкали с контактами заземления... причем это не заметно было при установке, а из-за того что делалось очень много чего по проводке выяснять отчего автоматы выбивает пришлось долго...
Вылечилось усадкой пластины в положенный паз, вроде бы мелочь, но жутко неприятная...
Wessen написал :
Сообщение от Wessen
обратите внимание на WESSEN
Входит в Schneider Electric.
Изделия Wessen59frame http://www.wessen.ru/product/?cat=2
Обратим, когда это можно будет купить без проблем,
т.е. в одном месте весь асортимент !
Например тут , а еще в Леруа Мерлен, Твой дом на МКАД, Гипер Глобус, Касторама, Хоум Депо, Хоум Центр, Планета Электрика; Домовой, Строитель (SpB) - т.е. практически все сети. Плюс отдельные магазины, которых неперечесть, залы продаж наших дилеров и пр пр пр...
Untill написал :
Покупал накладную резетку от Гусси трехсекционную, у неё контактные пластины были плохо просажены и замыкали с контактами заземления... причем это не заметно было при установке, а из-за того что делалось очень много чего по проводке выяснять отчего автоматы выбивает пришлось долго...
Вылечилось усадкой пластины в положенный паз, вроде бы мелочь, но жутко неприятная...
так что купил Вас Шнейдер Электрик "с потрохами" не зря, столько "откатов" сетям сэкономит (открыто в печати говорят- без них в сети ТУТ продукцию не пристроить)...
Интересно, когда будет заменен модельный ряд, повышены цены и исчезнет "русское" название Wessen, да и вообще что ожидает продукцию Вашего предприятия в Козмодемьянске?
ткните мне, пожалуйста, на трехсекционную накладную розетку Гуси Электрик - я что-то не нашел...все односекционные...
Извените, но у меня со зрением нормально, на резетке написано гуси электрик, было это года 3 назад. я не утверждаю что вся их продукция г..., я рассказал реальный случай... доказывать что-то вам мне нет смысла.
Кстати подрезетники всегда гуси беру, из-за малости выбора других производителей, не жалуюсь =)
Valeryko написал :
а вот трехсекционных для открытой проводки "Гусей" все же не встречал..
Потому что они были сняты с производства в 2007 году. Можете посмотреть в более ранних каталогах.
Нагрузку они держат очень неплохо, в них применена толстая латунная шина. А брак был видимо при сборке, не дослали шину в паз. На базе этих розеток выпускались также удлинители.
Vlad Zhdanov написал :
Потому что они были сняты с производства в 2007 году. Можете посмотреть в более ранних каталогах.
Нагрузку они держат очень неплохо, в них применена толстая латунная шина. А брак был видимо при сборке, не дослали шину в паз. На базе этих розеток выпускались также удлинители.
Жаль, не успел закупить (унификация была-бы)
а так пришлось закупать белорусскиие для открытой проводки и изготовления КАЧЕСТВЕННЫХ удлинителей на 3 или 4 розетки, но уж больно они подорожали- за год более, чем вдвое...