Untill написал : Покупал накладную резетку от Гусси трехсекционную, у неё контактные пластины были плохо просажены и замыкали с контактами заземления... причем это не заметно было при установке, а из-за того что делалось очень много чего по проводке выяснять отчего автоматы выбивает пришлось долго... Вылечилось усадкой пластины в положенный паз, вроде бы мелочь, но жутко неприятная...
- Вот ссылка на сайт Гуси Электрик- "накладные" ( для открытой проводки) электроустановочные изделия:
- ткните мне, пожалуйста, на трехсекционную накладную розетку Гуси Электрик - я что-то не нашел...все односекционные...
Wessen написал : Плюс отдельные магазины, которых неперечесть,
-Это так, разве что на Рублевке нет, я, например, Вашу продукцию ( розетки для влажных помещений) брал тут:
- так что купил Вас Шнейдер Электрик "с потрохами" не зря, столько "откатов" сетям сэкономит (открыто в печати говорят- без них в сети ТУТ продукцию не пристроить)...
- Интересно, когда будет заменен модельный ряд, повышены цены и исчезнет "русское" название Wessen, да и вообще что ожидает продукцию Вашего предприятия в Козмодемьянске?