06.06.2008 в 20:40:32
Уже купили Электролюкс 10470 сегодня.:) Теперь бум ждать вторника, когда привезут.
Михалыч написал : так я первое время в ванную ходил постоянно- проверял работает или нет
Вот было бы хорошо!:)
Михалыч написал : Насчет неровных полов- уровень кладете на машинку и ножками регулирете. Всё. Не трясётся и не вибрирует.
Спасибо за совет, сделаем. Только... под ДВП на кухне дощатые полы немного ходят...
Михалыч написал : Может ситечко на входе в машинку было забито?
Вроде не было забито. Главное, шланг внизу - казалось бы туда лучше вода должна поступать, чем в раковину.
Михалыч написал : Можно поставить от импульсных помех "Пилот" какой- нибудь...
Поищем.
Михалыч написал : Удачи!
Спасибо!:)
07.06.2008 в 05:05:09
Огорчу ведь я Вас.
Сам с такой же проблемой. У меня стоит Аристон 1993 года! 6,5 кг, 1000 об/мин, с сушкой.
И мне мой знакомый, очень квалифицированный мастер, не дает его выбросить. Говорит, что он вечный. Меняет только расходные материалы. Смазку в амортизаторах, чтоб не прыгала, помпы, кнопку. Сломался программатор, механический - он и его спаял, работает уж третий год. Сейчас шумят подшипники. Опять же не проблема их поменять. Но суть в том, что это было тогда. В ней (машинке) все детали разборные, железные и в принципе дешевые. Машина типа наших УАЗов, ВАЗов.
Сейчас таких нет. Одноразовые. И стоимости их ремонта - 20-30% стоимости машины.
На мой конкретный вопрос - какую брать хоть дешевую, хоть дорогую его ответ - Не знаю.
Увсех недостатки, а у дорогих и запчасти дорогие, у того же Люкса кнопка - 1000 руб.
Поэтому для себя пока решил. Не заморачиваться, а покупать так как нам навязывают производители. Не надолго (как туфли - на сезон). Поработала три года - выбрасывай, покупай новую.
07.06.2008 в 12:10:25
Синди написал : Сообщение от Михалыч Можно поставить от импульсных помех "Пилот" какой- нибудь... Поищем.
Нечего искать не надо - у Вас есть ЗАС.
07.06.2008 в 13:38:44
Рома написал : Огорчу ведь я Вас.
Ну... купили уже. Теперь остаётся только надеяться, что нам повезёт с машинкой. Посмотрим - как будет работать.:confused: Всё в этой жизни - лотерея.
Родственникам тоже надо стиралку срочно покупать. Они узнали, что мы купили, говорят - и мы такую же хотим. Я им говорю - может Занусси, тоже итальянской сборки купите, она подешевле. Занусси не хотят - говорят - ваша сломалась быстро. Я им отвечаю, что наша была модель попроще, и сборка, наверное, росссийская.
AlexEE написал : Нечего искать не надо - у Вас есть ЗАС.
У нас ЗАС модели, которая не рассчитана по мощности для стиральной машины.
07.06.2008 в 14:03:44
2Синди
Ясно. А я поставил ЗАС на 8 киловат - всю квартиру защищает :).
07.06.2008 в 18:59:08
Синди написал : Уже купили Электролюкс 10470 сегодня
Принимайте поздравления!
Ждем отчетов о впечатлениях и качестве стирки.
07.06.2008 в 19:46:56
Михалыч написал : Принимайте поздравления!
Спасибо!:)
Михалыч написал : Ждем отчетов о впечатлениях и качестве стирки.
Ждите. :) Во вторник должны доставить.
09.06.2008 в 15:17:48
Всем доброго дня! Выбираю неглубокую машинку, 33см. Хочу с баком побольше (только у Candy нашел 4 и 5 кг с такой глубиной). Вот и думаю, то ли Candy (говорят, в последнее время качество повысилось), то ли 3.5кг и тогда выбор производителей расширяется. Вобщем, вот мой список:
Список большой, но я не могу выбрать :( Еще желательно не очень высокий уровень шума. Уважаемая форумчане, что посоветуете? Заранее спасибо!
09.06.2008 в 19:10:40
Вот тут посмотрите. Выбираете машинку и справа в углу- отзывы.
09.06.2008 в 21:33:44
Спасибо!
10.06.2008 в 14:11:38
Кезя написал : 33см, 5кг
Интересно, если взвесить бельё и попробовать запихнуть - получится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу