darkstar написал : с возможностью подключения к горячей воде
не забивайте себе голову такой ерундой!
05.06.2008 в 18:13:31
darkstar написал : с возможностью подключения к горячей воде
не забивайте себе голову такой ерундой!
05.06.2008 в 18:25:42
2 Синди Больше - это уже эл. управление. ИМХО, механика понадежнее. А навороты я лично не люблю.
05.06.2008 в 18:33:23
Синди написал : А Электролюкс ...? Какие минусы у неё?
да отличная машина!
Иногда действительно хочется сделать даже быструю стирку ЕЩЁ быстрее (ну чего,спрашивается,ТАМ "мурыжить";) )
А минусы...не знаю как сейчас,а не так давно электролюксовские машинки к напряжению были прихотливы ...опустится до 190-195 Вольт - всё ,мол,хозяин -стою,ошибку показываю и жду... когда чубайс расщедрится...;)
05.06.2008 в 20:56:07
"Time Manager"- руль! Очень удобно.
05.06.2008 в 21:29:37
Юбер написал : ИМХО, механика понадежнее. А навороты я лично не люблю.
Я тоже навороты не люблю. Всё гениальное должно быть просто.:) Чем меньше кнопок нажимать, тем лучше. Лишь бы нормально стирала, отжимала хорошо, но и не слишком шумно, и не ломалась подольше.
Плохо, что современные машины наливают столько воды, что иногда её вообще не видно. В магазине консультант сказал, что машина сама знает сколько ей воды надо налить, в зависимости от веса вещей.
У нас вот ещё на кухне не очень ровные полы. Подозреваю, что поэтому Зануська быстрее поломалась. Может, надо какую подставку подготовить, чтоб уровнять поверхность пола? Из чего её сделать?:confused: Может, поэтому Зануська быстрее поломалась.
Ещё надо купить стабилизатор, потому что напряжение у нас часто меняется. Опять же - какой - не знаем... :confused:
Жаль, что ЗАС, который мне прислали, не подходит для стиралки.
05.06.2008 в 22:23:25
BOGA написал : да отличная машина!
У Вас такая же? я где-то читала отзывы, написали, что отжимает довольно шумно.
06.06.2008 в 09:39:46
BOGA написал : не забивайте себе голову такой ерундой!
Голова моя, чем хочу, тем и забиваю.
06.06.2008 в 09:50:52
Синди написал : У нас вот ещё на кухне не очень ровные полы
Если только неровные, не страшно - можно машину выровнять регулировкой высоты ножек. А вот если еще и "ходят" (например, дощатые на разболтавшихся лагах), тогда надо на месте, где стоит машина их либо укрепить, либо вырезать, и сделать бетонную плиту.
Синди написал : Жаль, что ЗАС, который мне прислали, не подходит для стиралки.
У него другая задача - защищать от перепадов напряжения, выходящих за допустимые пределы, путем отключения нагрузки, а не поддерживать его.
06.06.2008 в 10:54:05
06.06.2008 в 11:16:57
AlexEE написал : У него другая задача - защищать от перепадов напряжения
Так какой лучше стабилизатор купить? Чьего производства?
06.06.2008 в 11:21:50
Не китай, однозначно:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу