И я немного про сайт, скорее о содержании. Вот, скажем, фрезера, две новые модели на 1.35 и 2.1 кВт (про 1.5 кВт, что сейчас в продаже - где желающим прочесть?) - на младший есть цанга на 12, на более мощный нет, хотя там на 6 как раз вряд ли понадобится (а дюймовые предусмотрены?). Поддержание оборотов под нагрузкой - есть или нет? Догадывайтесь как хотите - есть значок электронного регулирования оборотов (ЭТО ОНО?), есть механического, так чем отличаются? А защита от перегрева-перегрузки (ну, это может и лишнее)? Сами фрезера - на младшем гофра на стойках - на другом нет, чем мотивировано? А микрорегулировки - по глубине у старшего видна, неплохая, а у младшего? А на боковых упорах есть? Упор у младшего - штамповка, что ли? У второго вообще не показан. А в столе в перевернутом положении работать могут (пылезащита подшипника и возможность установки лифта)? У старшего отсос опилок через пазы в платформе? И как оттуда выскребать стружку, если забьется?
И это не пустые вопросы, выбирая фрезер, я всегда это учитываю. И что в комплектации, что докупать, а что задумано, но у нас докупить будет невозможно. И покупать мне прийдется еще один как минимум, и будем посмотреть, какой фирмы.
Вообще же, риоби сильно меняется в лучшую сторону (мне так кажется). От тактильных ощущений от качественной отделки до знания, что внутри качественные комплектующие собранные с определенной аккуратностью (это все из вскрытия и пользования инструмента форумчанами). Для ненапряженных домашних работ самое то, для более нещадного использования? Пока не хватает статистики по обращениям в сервис (и поводам) и опыта плотной эксплуатации от мастеровых.
Да, новый рубанок хочется, хорош. Есть мощный DW, чаще стоит в стедере, как небольшой фуганочек,а вот "младшего брата" ватт на 600 не хватает,я бы взял как раз от Вашей фирмы. И когда он в продаже появится? Вроде нет пока?