Джошуа написал : люфты это Макита.
Ну, я в курсе, что Вам с фрезером не повезло, хотя Вадику Боссу с бошевским фрезером тоже :).
Вообще, тема провокационная, зря Админ ее затеял, хотя ладно что не ДВ с каким-нибудь другим :).
07.06.2008 в 16:48:14
Джошуа написал : люфты это Макита.
Ну, я в курсе, что Вам с фрезером не повезло, хотя Вадику Боссу с бошевским фрезером тоже :).
Вообще, тема провокационная, зря Админ ее затеял, хотя ладно что не ДВ с каким-нибудь другим :).
07.06.2008 в 17:17:28
Джошуа написал : Стоит сравнить качество сборки Бош и Макита становится понятно ху из ху.
Излишне категорично.
Джошуа написал : Короткие кабеля виниловые,
Экономят, но не везде.
Джошуа написал : дешовые конструкторские решения, плагиат, люфты это Макита.
Эт вы уже хватили.
Джошуа написал : И огромный минус сервис. Макита просто сбагривает инструмент, а там как карты лягут.
Зато запчасти дешевле. Щетки так вообще везде есть. В свободной продаже.
Дмитрий Т написал : Вообще, тема провокационная, зря Админ ее затеял, хотя ладно что не ДВ с каким-нибудь другим
+1
in my humble opinion
07.06.2008 в 17:18:48
Еще не повезло с лобзиком, рубанком и шуриком. Теперь не повезет с триммером. У Боша основание металлическое у Макиты из пластика.
07.06.2008 в 17:21:53
Тфу ты с триммером... с маленьким роутером для кромки.
07.06.2008 в 18:33:15
То что японцы для себя делают хорошо это аксиома. Езжу на старой caldine после новой московской хонды.
Прихожу в макитовский сервис за смазкой (дрель болгарка гайковерт) дают один тюбик для всего. Говорю как так высокоскоростная болгарка и дрель. Ответ: а мы мажем все одной, другая смазка только для перфораторов.
07.06.2008 в 18:57:13
Джошуа написал : Еще не повезло с лобзиком, рубанком
Сочувствую. Серъезно. Мне повезло, лобзик 4350СТ, рубанок 1911В. Да и с другим инструментом тоже, что с Бошем, что с Макитой, что с Крессом и т.д.. Даже с Ребиром, кроме их маленькой циркулярки, редкостное гавно :).
07.06.2008 в 19:32:54
kotofeika написал : Езжу на старой caldine после новой московской хонды.
ну, после "московской хонды", думаю, абсолютно любая машина фабричного изготовления чудом техники покажется :)
07.06.2008 в 20:50:11
Японцев просьба не не трогать,они делают очень хорошие подтоварники (поддоны) верхушка из буковой фанеры,не то что наши из неструг сосны.
07.06.2008 в 22:42:28
kotofeika написал : другая смазка только для перфораторов.
А ее не продают?
in my humble opinion
07.06.2008 в 23:10:38
Джошуа написал : Стоит сравнить качество сборки Бош и Макита становится понятно ху из ху.
А как вам удалось его сравнить?
07.06.2008 в 23:37:21
Берешь то и то и сравниваешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу