Джошуа написал :
Еще не повезло с лобзиком, рубанком
Сочувствую. Серъезно. Мне повезло, лобзик 4350СТ, рубанок 1911В. Да и с другим инструментом тоже, что с Бошем, что с Макитой, что с Крессом и т.д.. Даже с Ребиром, кроме их маленькой циркулярки, редкостное гавно :).
Инженер написал :
Пришлось восстанавливать увереннность в себе и мстить. (Как и аккупации после 11 сентября)
Пирол Харбор хоть японцы сами устроили и не отрицают этого, а 11-ое сентября ваще неизвестно кто ... :) Тут уж не мстить они хотели, а свою (и не только свою) выгоду блюсти. Повод искали. Вернее, сами создали.
Инженер написал :
Но скажите мне мил человеки кто и когда определил что с эргономикой у макиты хуже?
Дмитрий Т написал :
А с эргономикой у макиты есть проблемы у некоторого инструмента,
Кстати, когда выбирал между синим фрезером Бош 1300 и Макитой 3612, эргономика Боша не в последнюю очередь сыграла важную роль в выборе. Меня в конкретной паре эргономика Боша больше убедила.
Solovushka написал :
Япония страна небольшая и соперничать на равных со всем западным миром как это делал СССР не собирается.
Ну-ну.. Население Японии 127,487 млн. (Россия вроде 145 млн). Соотношение доллара к йене является таким же основополагающим, как и к евро.
"Соперничать со всем западным миром, как это делал СССР" - вдвойне интересно. Япония не имеет стратегических ядерных страшилок, это верно, зато заводы Сони, Панасоник, Тойоты, Мазды и пр. давно и успешно работают в Америке, вытесняя местных производителей. А где заводы Побед и Жигулей? Или например славных ТВ Радуга, Рубин? Затерли, гады, не дают развиться, тормозят честную конкуренцию..
Кстати, о Боше: что-то положил глаз на такой фрезер: http://www.newwoodworker.com/reviews/bpr20evskrvu.html
Нужная вещь или игрушка?
R.H.T. написал :
Чё-та не открывается ссылка, может сюда фотку выложите?
Ссылку проверил, рабочая.
Не знаю, как прикрепить изображение ("удаленная загрузка файлов отключена").
Речь о модели palm grip router Bosch PR20EVSK (или PR10E). На этом сайте первый с приспособлпениями стоит 199 долларов, второй 99. В магазине (на Дровяной) я видел второй, но почему-то за 6300 руб.
там ребята толковые, поспрашайте.
По мне, так вещь не плохая, если есть в ней необходимость, но я пока для себя ОСТРОЙ необходимости в ней не ощущаю.
Хотя по виду, должно быть удобная вещь.
P.S. По мне, так модели со съёмной базой от Бош, Хитачи и Макиты, кот. показаны на фотках в первом посте по моей ссылке, и удобней должны быть и универсальнее.ИМХО.