R.H.T. написал : На что я и удивился: за то, что нацистов поддерживали не прощают, в то время, как самих нацистов вроде как простили. Двойной стандарт у амеров получается, потому и выглядит не логично, с Ваших слов.
Вся политика США состоит из двойных стандартов. Если абхазы(за Россию) - то террористы, если против россии (грузны, чеченцы, албанцы) - то революционеры, борцы за свободу и права человеков...
R.H.T. написал : Думаю, что не только за это, в то время ещё расизм в США был обычным делом и таблички "только для белых" ещё не канули в Лету. Японцев ненавидили + за людей не считали. ИМХО.
Перл харбор стал жестокой пощечиной от которой долго не могли оправится жирные янки и их домохозяйки. Они то полагали что США может творить что угодно и безнаказанно. Ан нет.... Пришлось восстанавливать увереннность в себе и мстить. (Как и аккупации после 11 сентября)Жалкий налет на токио и др. города на бомбардировщиках стартовавшие с палубы авианосцев не мог этого сделать. Атомная же бомбардировка не только позволяла отомстить уже приговоренную и поставленную на колени Японию но и позволяла продемонстрировать миру а в первую очередь Сталину и СССР свое могущество, а так же испытать в действии чудо-оружие.
Kvost написал : У Бош эргономика лучше.
Кто сказал?
R.H.T. написал : А я без предпочтений (особых), стараюсь выбирать модели, а не производителя.
Пожалуй самый правильный подход. Хотя иметь арсенал от одного производителя тоже имеет право на существование. Но меньше чем первый вариант...