nik73 Хорошие ребята. Так с каким движком у вас Агро будет? Хонда или наш?
01.12.2009 в 16:37:58
nik73 Хорошие ребята. Так с каким движком у вас Агро будет? Хонда или наш?
01.12.2009 в 16:45:59
Хорошие ребята. Так с каким движком у вас Агро будет? Хонда или наш?
01.12.2009 в 17:03:31
nik73 написал : так как насчет бензина? и заправки?
76 Й ! С любой хорошей фирмы. Бензин естественно чистый! Без масла:)
НА форуме уже есть два примера перевода Агро на 92 бензин, вроде удачно:)
01.12.2009 в 17:06:13
понял спасибо возле меня фаэтон. на что еще обратить внимание при проверке?
01.12.2009 в 17:23:18
nik73 На комплектность:) :) Эти мотоблоки или работают или нет:) Когда нам привезли, то катить в горку к гаражу от машины не стали, просто завели и доехали им своим ходом. Обкатывайте его часов 30 с поднятыми от земли колесами, что б крутились. Масло меняем сразу и маслянный фильтр после обкатки!! Я залил синтетику, а так же снова заменил масло и фильтр после часов 40 от обкатки уже работая на нем. Клапана скорее всего придеться отрегулировать после обкатки. Колпачек родной на свече я выкинул. Больше двигатель за сезон я не трогал, даже свечку не выкручивал ни разу. Гайки потом протянуть не забудьте. ВСЕ! как обкатаете особенно. Если купите прицеп то хорошо б расточить пазы у фиксатора передач на руле - нейтраль и первая! У родной фрезы лучше сразу снять половину ножей:)
Всеволожское навесное наверное придется переделать :(
А почему тележку не берете:) И наверное лучше вам передраться в ветку или про тяжелые мотоблоки - там много про агро(и с фотками) или тему про сам Агро.
01.12.2009 в 17:25:45
И ручку у стартера укрепите :):):), там один узелок и она при заводке очень часто остается в руке :D
01.12.2009 в 18:31:42
спасибо огромное!!! учту все. перехожу на другую ветку.как привезут сразу отпишусь.еще раз спасибо ВСЕМ!!!
01.12.2009 в 19:23:31
nik73 написал : спасибо огромное
Не за что:). Обращайтесь.
02.12.2009 в 09:54:14
2NAP Вот и большая часть ответов по нагрузке на мотоблок в целом ,и даже по тормозам.
02.12.2009 в 11:11:46
leo7164 Оно то так да не совсем. Это ведь Агро. На МС сто пудов можно на чулки, бортовые, да куда угодно цеплять все что придумаешь Они там такие массивные и скорее всего стальные. Аналогичные вещи у МТЗ просто миниатюрные. Отсюда и вопрос. Не думаю что вояки закладывали много лишнего в отличии от чистых аграриев. Просто одни в Запорожье а другие в Киеве. Родословная то одна.
02.12.2009 в 12:12:02
NAP написал : На МС сто пудов можно на чулки, бортовые, да куда угодно цеплять все что придумаешь
Если честно ,самому запал МС ,за массивность ,простоту ,за качество , хотя и мой мтз меня устраевает. Ну а если по надёжности чулков (полуосей) мтз ,то ведь выпускали же трёхколёсный модуль для лесников (не думаю что они бережно относились к полуоси ,а сняли их с производства потому что переварачивались) ,и ещё ,я смотрел по каталогу чулок мтз-132 ,там стоит обозначение мтз-05.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу