22.10.2013 в 07:55:35
edmond написал : Покажете?
Покажу и опишу. По крайней мере, на следующий год заявки есть, людям понравилось
22.10.2013 в 08:07:20
Pavel003 написал : А кто говорит, что не делают. Я уже писал сдуру можно и кобылу вдуть.
Я написал ведь, есть вращающийся вал значит он может вращать и генератор. В чем проблема. Тебе никто не советует. Просто пишут люди про целесообразность. И не более того. Этот вариант лет 15 назад был вполне приемлем, сейчас я такого не приемлю.
По поводу колонки и душа, если есть давление воды и чем ее греть, в чем может быть проблема? Должно работать.
То же самое и про окучник. Уши прижал, круто его поставил и нарезай борозды под посадку. Мне не понравилось, и окучивать не понравилось, и закрывать не понравилось ну и ? Что мне себя объявлять супер спецом по окучнику.
Спокойней надо реагировать.
Вы внимательно читайте и не перекручивайте написанное, это у Вас есть, не договорить и перекрутить и быстро перейти на другую тему. Не ходите вокруг да около. Если Вы хоть немного спец и есть теоретическая подготовка, так более конкретно. А то, что Вам не нравится сладкое и нельзя Вам соленого, то мне, конкретно, до лампочки. Главное то, что мне нравится и что мне хочется. Читай правильно. Не душ, а душевая кабина. Понимаешь разницу. Найди время, вылезь из-за компьютера и сходи в магазин и посмотри, как она устроена и почитай инструкцию как кабины, так и колонки. Извините, может Вы инвалид, и я своим предложением Вас обидел. Но и Вы немного помягче. Меньше шпилек. Если, я считаю, что я сэкономил на картофелесажалке и на картофелекопалке, то это я считаю. Я свое мнение никому не навязываю.
22.10.2013 в 09:33:09
Марош написал : В этом году я решил сделать себе новую печь, но такую, что бы она занимала не много площади, была теплоемкой, обогревала 3(три) небольшие комнаты и кухню, и с плитой. Дом небольшой, 60 кв.м. К печке должна быть подсоединена дровяная водогрейная колонка, а к ней подсоединена душевая кабина. Если с выбором печи, постройкой и совмещением ее с водогрейной дровяной колонкой все вышло хорошо, то с совмещением дровяной колонки с душевой кабиной ничего не получалось. Давление водопровода . Хотел уже покупать электрический водонагреватель. Что не искал в интернете, всюду нет, нельзя совмещать дровяную водогрейную колонку с душевой кабиной. Мучился, мучился, но все же решил задачу. Работают они теперь в паре как им и положено работать. Семья довольна. Кстати, все делал сам, можно сказать один, что бы меньше было советчиков, может, поэтому все и получилось.
В теме вокруг хозяйства
22.10.2013 в 09:35:26
александр.. написал : уточните номер сообщения,тема огромная,от майонеза до насоса
Я ведь не обсуждение просил прокомментировать а опытом поделиться если таковой был.
22.10.2013 в 11:47:43
Марош написал : Не душ, а душевая кабина. Понимаешь разницу. Найди время, вылезь из-за компьютера и сходи в магазин и
Да это конечно огромная разница ....Нэ вмэр Даныло, то болячка задавила. Если тебе нечего делать, делай что хочешь, но не задрачивай людей. Тебе сказали (не я один) свое мнение люди, что ты доказываешь? Если тебе нечего делать прочти мои 10000 сообщений и найди, где я, специалист или нет, спрашиваю такую бредятину как ты спрашиваешь.
Марош написал : Если, я считаю, что я сэкономил на картофелесажалке и на картофелекопалке, то это я считаю. Я свое мнение никому не навязываю.
А кто тебе навязывает. Тебе написали есть вал, сделать можно. Ты крутой спец не знаешь что такое полумуфта и лезешь учить людей. Экономь кто тебе запрещает.
Но помни как писал поэт.....живя в комфорте. экономь, но не дури и смотри не выкинь фортель с голодухи не помри.......
22.10.2013 в 12:27:02
Марош написал : В этом году я решил сделать себе новую печь, но такую, что бы она занимала не много площади, была теплоемкой, обогревала 3(три) небольшие комнаты и кухню, и с плитой. Дом небольшой, 60 кв.м. К печке должна быть подсоединена дровяная водогрейная колонка, а к ней подсоединена душевая кабина. Если с выбором печи, постройкой и совмещением ее с водогрейной дровяной колонкой все вышло хорошо, то с совмещением дровяной колонки с душевой кабиной ничего не получалось. Давление водопровода . Хотел уже покупать электрический водонагреватель. Что не искал в интернете, всюду нет, нельзя совмещать дровяную водогрейную колонку с душевой кабиной. Мучился, мучился, но все же решил задачу. Работают они теперь в паре как им и положено работать. Семья довольна. Кстати, все делал сам, можно сказать один, что бы меньше было советчиков, может, поэтому все и получилось.
Марош написал : Не душ, а душевая кабина. Понимаешь разницу. Найди время, вылезь из-за компьютера и сходи в магазин и посмотри, как она устроена и почитай инструкцию как кабины, так и колонки.
Вопросы перенес сюда
22.10.2013 в 13:53:35
Марош.что за нудный мужик-твои поблемы я лет в 14 решал,похоже не только руки не туда смотрят, но и с головой плохо,как жинка ещё не грохнула?
22.10.2013 в 20:38:56
dsvalent написал : На старом мотоблоке стоит УД-15 , на новом HONDA GX270 и я вам скажу что русский движок есть русский - прет как дурной. На движке УД-15 мы с отцом навозили из лесу бревен на баню и хоть-бы хны, на Хонде мало вероятно мы это бы сделали ( 6 - 8 сырых бревен 5,5 м длинны диаметром 20-25 см.). Садишься на УД и чувствуешь что он прет!!! Ну правда колеса стояли побольше.
Уменя вот эта хонда 5 лет . То что надо А зачем вообще насиловать технику?
22.10.2013 в 22:36:19
Вот такой мой переходник МТЗ - навесное МБ
А это плуг для МТЗ. Основа - плуг от электролебедки лифтмаша и древнее кованое дышло от конского плуга. Отвал и лемех доварены на 4 см. Сажу картошку - 2 прохода -60см.
Так я вожу мелочи по двору.
Так я бороную.
Такси за ягодами в лес. Вот на зтот скелет все это и другая навеска пристраивается за 10-15 минут.
22.10.2013 в 23:23:25
master20006 написал : Марош.что за нудный мужик-твои поблемы я лет в 14 решал,похоже не только руки не туда смотрят, но и с головой плохо,как жинка ещё не грохнула?
Ну так реши. Читал ведь, что мне надо? "Проблему" он у меня нашел. А я в твои годы с утра до вечера, без выходных в совхозе на технике вкалывал. А вечером до темноты в сарае за скотиной уходиться надо было. Новости по телевизору некогда было посмотреть, не то что на форуме губы раздувать. Умник хренов. Нервы только портит.И сколько вас тут таких? Лезут и лезут, лезут и лезут.
23.10.2013 в 08:53:57
XELA написал : Вот такой мой переходник МТЗ - навесное МБ
А это плуг для МТЗ. Основа - плуг от электролебедки лифтмаша и древнее кованое дышло от конского плуга. Отвал и лемех доварены на 4 см. Сажу картошку - 2 прохода -60см.
Так я вожу мелочи по двору.
Так я бороную.
Такси за ягодами в лес. Вот на зтот скелет все это и другая навеска пристраивается за 10-15 минут.
:applause: Считаю ваш подход к устройству адаптера правильным! (По развесовке и по функционалу) Надо продублировать в тему - Адаптер к мотоблоку. У себя в планах сделать прицеп самосвал с лебёдкой... Крыша над головой (складная, как на детской коляске) просится...;)
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу