vagin написал :
Надо было перед покупкой прочитать про оба мотоблока , но если для вас прокладку труднее сделать , чем постоянно разбирать коробку , то ...
Причем здесь прокладка? на коробку вообще в наличии запчастей нет, не говоря о прокладках копеечных. И да мне лучше заплатить за прокладку чем ее вырезать.
vagin написал :
Вы наверное давно магазинный чай пили . Там скоро вообще чай перестанут ложить , сплошной бурьян и мусор
Смотря у кого покупать и по какой цене. Если в пакетах то будет и бурьян и мусор. В фирменных упаковках чай хороший.
Па написал :
получается, что в России и "кузнечик и мс" дешевле стоят.
К сожалению не только "кузнечик " собранный в Беларуси, но и другое белорусское стоит в России дешевле.
Марош написал :
Пенсии, так же. СССР скоро снова будет.
У кого в Беларуси пенсия равна российсчкой? У госслужащих? Нам далеко до российской пенсии. А цены на продукты в России уже давно такие же как в Беларуси. За Уралом не знаю.
Па написал :
недавно где-то в сети читал, что Батька Л.А.Г. привязал бел.руб к доллару.
Про это не слышал, а цена на бензин АИ-92 к доллару привязана.
Не обращай внимания. Ну не купил самый лучший в мире МБ, ну и бог с ним. Он всех уже достал самым лучшим. Пользуйся на здоровье родным МТЗ. Есть поговорка "Своя рубашка ближе к телу". Многие МТЗ работают с 80-х годов и ничего с ними не случилось. А диски сцепления поменять мысль стоящая, я тоже думаю это сделать.
majkl написал :
Он всех уже достал самым лучшим. Пользуйся на здоровье родным МТЗ.
Вроде не старался доставать , а вот ваш Сергей достаёт точно . Конечно пусть служит на здоровье , а приловчиться можно к любому ... только зачем ?
majkl написал :
Многие МТЗ работают с 80-х годов и ничего с ними не случилось
Вот как раз с теми и не случилось , а с "новыми" совсем не так .
majkl написал :
А диски сцепления поменять мысль стоящая, я тоже думаю это сделать.
Зачем менять диски на ещё более худшие диски ? лучше то не делают , чем те , что были раньше . Нормальное дело ... купил новое и давай чинить . По гарантии разве нельзя починить ? Напишите батьке письмо , он даст там разгону кому надо . Я писал , ответ был . Эхх ... был бы у меня МТЗ , я бы научил производителя "правильно" изготавливать . Привык народ , что на нём верхом ездят .
Cricket написал :
Причем здесь прокладка? на коробку вообще в наличии запчастей нет, не говоря о прокладках копеечных. И да мне лучше заплатить за прокладку чем ее вырезать.
У меня к вам вопрос : у кого Вы спрашивали наличие запчастей ? у официалов или продавцов неизвестных Кузнечиков ? В любом случае , нужно было посоветоваться у знающих людей . Да даже на завод в Запорожье позвонить , хотя ... наверное некоторым просто лень и сначала делают дело , а потом жалуются ... менталитет однако .
NAP написал :
На восток наверное. У нас Мс с дизелями нету
Здрасте , а это фото от куда по вашему ? Сделано на завода в Запорожье :
vagin написал :
у кого Вы спрашивали наличие запчастей ?
г. Минск, ул. Илимская, 58 магазин белагро, вот их оф. сайт http://belagro.com,
кстати запчасти на ваш мотор сич тоже у нас под заказ, в наличии их нет, нужно ждать.
Cricket, это равносильно , что спрашивать запчасти на Камаз в фирменном магазине Рено :))) . Они и малейшего понятия не имеют , где их брать . Вы бы хоть набрали в Гугле МоторСич и попали бы сюда (внизу страницы) : http://www.motorsich.ua/rus/products/consumers/shops/
а там и спрашивать было надо ...
vagin написал :Cricket, это равносильно , что спрашивать запчасти на Камаз в фирменном магазине Рено :))) . Они и малейшего понятия не имеют , где их брать . Вы бы хоть набрали в Гугле МоторСич и попали бы сюда (внизу страницы) : http://www.motorsich.ua/rus/products/consumers/shops/
а там и спрашивать было надо ...
+375256333239 Сергей директор фирмы «ФлайБел Ри» оф. представитель мотор сич в РБ http://motorsich.by
звоните
Чего звонить ? Узнавать , что гарантию выполняют по месту жительства ? или что запчасти на заказ ? В Виннице тоже запчасти на заказ в фирменном магазине , но можно и у производителя непосредственно заказывать . Вы что то разные ссылки даёте , Вы как то определитесь у кого спрашивали то .
vagin написал :
Чего звонить ? Узнавать , что гарантию выполняют по месту жительства ? или что запчасти на заказ ? В Виннице тоже запчасти на заказ в фирменном магазине , но можно и у производителя непосредственно заказывать . Вы что то разные ссылки даёте , Вы как то определитесь у кого спрашивали то .
Vagin ненужно всех здесь держать за дураков.
Почитав форум сделал вывод, на форуме есть два гения-потреота, это вы и Марош. Хорошо что хоть не так издеваетесь над мб как Марош))
vagin написал :
Я делаю светопрозрачные конструкции, и представте: зима, холод у человека которому я поставил фасад сломалась фурнитура, входная группа не закрывается. Он мне звонит, просит заменить неисправную деталь, а я ему подоткни чем нибудь на две недели пока запчасти не придут. БРЕД.