Доброго дня! Я коротко ; шкив от москвича (была токарная работа), геник от ГАЗона (уже с регулятором зарядки ), акома гелевая . Из оборудования ; фары,сигнал,розетка прикуривателя,габоритные огни прицепа.Всё работает, как часы. ;)
03.01.2015 в 11:59:16
Доброго дня! Я коротко ; шкив от москвича (была токарная работа), геник от ГАЗона (уже с регулятором зарядки ), акома гелевая . Из оборудования ; фары,сигнал,розетка прикуривателя,габоритные огни прицепа.Всё работает, как часы. ;)
03.01.2015 в 12:11:36
Марош написал : Основную массу времени своей работы мы проводим с помощью мотоблока в теплое время года. Для экстремальных работ надо применять и соответствующее оборудование.
Очистка снега, это что уже к экстриму начали относить что ли??? :) Ведь для этого к мотоблоку продается и навесное оборудование... :)
03.01.2015 в 12:42:21
Карьер написал : :eek::a
Да, такая реакция у всех :).На этой фотке она видна,если увеличить (в кругу); . Подключаю; насос для подкачки колёс, жёлтый маячок (не габаритный груз (сено)), инвертор 12 на 220 (подключение инструмента), насос для перекачки жидкостей, ну и сам прикуриватель да и много чего другого.
03.01.2015 в 12:50:16
Sprinter216 написал : Да, такая реакция у всех .На этой фотке она видна,если увеличить (в кругу); . Подключаю; насос для подкачки колёс, жёлтый маячок (не габаритный груз (сено)), инвертор 12 на 220 (подключение инструмента), насос для перекачки жидкостей, ну и сам прикуриватель да и много чего другого.
Ну что сказать..рукастый, фонари смотрятся, мотик похож на жука глазищи ух;), класс!
03.01.2015 в 13:05:54
Leshij написал : Очистка снега, это что уже к экстриму начали относить что ли???
При разгребании снега елка работает хорошо и по снегу и по земле. Но стоит попасть на обледенелый участок, МБ стоит на месте. Ставил цепи чтобы избежать пробуксовок.
03.01.2015 в 13:31:57
majkl написал : При разгребании снега елка работает хорошо и по снегу и по земле. Но стоит попасть на обледенелый участок, МБ стоит на месте. Ставил цепи чтобы избежать пробуксовок.
А если железные колёса (грунтозацепы) попробовать поставить (сам не пробовал по этому и спрашиваю)?
03.01.2015 в 13:43:08
Leshij написал : А если железные колёса (грунтозацепы) попробовать поставить
Кто-то отписывался - по льду грунтозацепы не подходят.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.01.2015 в 13:50:13
Leshij написал : А если железные колёса (грунтозацепы) попробовать поставить (сам не пробовал по этому и спрашиваю)?
Нет у меня их, не могу сказать.
VTS написал : Кто-то отписывался - по льду грунтозацепы не подходят.
Тоже помню что обсуждалось, ответ был отрицательный. Может зависит от того как расположены зацепы.
03.01.2015 в 13:58:18
Sprinter216 написал : Доброго дня! Я коротко ; шкив от москвича (была токарная работа), геник от ГАЗона (уже с регулятором зарядки ), акома гелевая . Из оборудования ; фары,сигнал,розетка прикуривателя,габоритные огни прицепа.Всё работает, как часы. ;)
Привет а колеса где нашел?какую марку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу