Попробуйте отрегулировать сцепление. Я думаю от долгого стояния сцепление "слиплось" если можно так выразиться. Какое масло залито в трансмиссию? Попробуйте завести и на нейтралке при более высоких оборотах, после прогрева, медленно по-выжимать сцепление. Но лучше под нагрузкой с плугом. Это мое мнение. может кто поправит.
никсам написал:
Попробуйте отрегулировать сцепление. Я думаю от долгого стояния сцепление "слиплось" если можно так выразиться. Какое масло залито в трансмиссию? Попробуйте завести и на нейтралке при более высоких оборотах, после прогрева, медленно по-выжимать сцепление. Но лучше под нагрузкой с плугом. Это мое мнение. может кто поправит.
никсам,
DOSperado написал:
... Вчера случилась такая проблема. Как обычно выехал на нем, остановился, собрался продолжить движение, отпуская сцепление, рывок и заглох....
Марош, Почти всегда ходил на 3 передаче на ней он и был. Попробую погреть. Масло не менял в коробке, заводская заправка, масло смотрел, рабочий цвет и консистенция.
DOSperado написал:
... Почти всегда ходил на 3 передаче на ней он и был. Попробую погреть. Масло не менял в коробке, заводская заправка, масло смотрел, рабочий цвет и консистенция.
Теперь не зима. Если на всех передачах так, то правильно выше посоветовали, только визуальный осмотр.