klyv05 написал:
Марош написал:
klyv05 написал: ...Марош, да посмотрел теперь точно убедился то что доктор прописал будем изыскивать средства на приобретение шестерен тем более думаю по расходу они должны окупится....
Не забудь те, что и мощность двигателя надо увеличивать, раз Вы решили увеличить скорость. Скорость увеличивается на треть.
Марош, Где-то проскакивала информация что Двигатель СК-12 который стоит на моем мотоблоке сопоставим по мощности с двигателем субару 14 л.с. я думаю двухцилиндрового мощи должно хватить за глаза т.к пробовал пахать на 4-й пашет на небольшом газу, а вот с ускоренными шестернями на второй я думаю будет самое то. А по поводу расхода мне тоже немного не понятно в совдеповском паспорте почему то указывается расход в литр/час а не км/час т. е. за час сгорает литр бензина не зависимо от нагрузки как то это все не так или просто в паспорте указан расход для постоянной нагрузки с учетом автоматической регулировки оборотов.
klyv05, У соседа с таким двигателем. Что тянет он то тянет. Слов нет. Но и бензин с бака то же тянет. Для транспортных работ с ускоренными шестернями самое то. Будет плюс.