Марош
Марош
Резидент

Барановичи

15.08.2017 в 06:59:50

луцык написал: Beligor, К чему ты написал этот “коментарий” я так и не понял.

луцык, так они же родственники. 100 лет как "братья".

0
alldn
alldn
Резидент

Тамбов

15.08.2017 в 07:36:34

Сергей М81 написал: Может есть абсолютно беззвучная техника, не знаю...

Нева - никаких посторонних звуков кроме мотора !#[https://www.youtube.com/watch?v=e0FN-Asngbs] Агрос - то же самое. !#[https://www.youtube.com/watch?v=znhTOcz-uQo]

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

15.08.2017 в 07:52:18

alldn написал: никаких посторонних звуков

Гудят только МТЗ у некоторых форумчан , на том , что я работал , ничего не гудело и не трещало , особенно после моего ремонта . Если мотор не прогрелся , то на 4 глох при старте . Аналогично и у китайцев нет звуков из коробки . Послушайте сами в видео на Ютубе , ни на одном мотоблоке ничего не воет .

0
alldn
alldn
Резидент

Тамбов

15.08.2017 в 08:13:53

Да фиг с ним, с этим звуком. Ко всему привыкаешь и не слышишь его потом. Суть в другом. У МБ вся коробка крутится, как мне недавно объяснили, от этого и звук. Не зря сделана фиксация сцепления. Без этого усилие при запуске будет заметно выше. А уж про запуск зимой я и не говорю. В мороз не провернешь его.

0
луцык
луцык
Местный

Брест

15.08.2017 в 08:28:13

vagin написал:

alldn написал: никаких посторонних звуков

Гудят только МТЗ у некоторых форумчан , на том , что я работал , ничего не гудело и не трещало , особенно после моего ремонта . Если мотор не прогрелся , то на 4 глох при старте . Аналогично и у китайцев нет звуков из коробки . Послушайте сами в видео на Ютубе , ни на одном мотоблоке ничего не воет .

vagin, Так и есть. Только выходные закончились, а звука мы не услышали. Может его и нет.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

15.08.2017 в 08:40:59

alldn написал: А уж про запуск зимой я и не говорю.

А может это и есть причина того , что в коробку МТЗ рекомендуют моторное масло ? Вообще то Хонда на МТЗ зимой легко заводится .

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

15.08.2017 в 08:50:39

vagin написал: А может это и есть причина того , что в коробку МТЗ рекомендуют моторное масло ?

Дисковое сцепление просит жидкой смазки..

vagin написал: ничего не гудело и не трещало , особенно после моего ремонта .

Проблемы с заводским браком, дешевле решить таким способом....

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Dingo2015
Dingo2015
Местный

Москва

15.08.2017 в 09:59:31

Выходные ещё не кончились. Щас занят стройкой. Видео кидал Хатабычу по вотсап, но мой телефон на видео делает очень сильное искажение звука и очень трудно понять, что есть искажение, а что нет((( для сравнения пришлось скидывать видео как работает дизельная Рено, бензиновый хендай и мотоблок мтз09н, чтоб понять какой звук нужно исключить из услышанного, так-как все три видео с мало различимыми звуками.

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

15.08.2017 в 10:13:00

Dingo2015 написал: Выходные ещё не кончились. Щас занят стройкой. Видео кидал Хатабычу по вотсап, но мой телефон на видео делает очень сильное искажение звука и очень трудно понять, что есть искажение, а что нет((( для сравнения пришлось скидывать видео как работает дизельная Рено, бензиновый хендай и мотоблок мтз09н, чтоб понять какой звук нужно исключить из услышанного, так-как все три видео с мало различимыми звуками.

Dingo2015, Стройка основное, я бы не думал о звуке мотоблока. Ранее говорил, что свой МБ вывешивал и обкатывал его в таком состоянии на разных передачах. Если по паспорту, то до окончании обкатки ему ещё работать. Просто кататься с прицепом нет времени. Поставил МБ подальше от дома, завёл и пусть сам обкатывается как ему вздумается. Правда с нагрузкой наверно лучше.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

15.08.2017 в 10:44:45

Dingo2015 написал: Выходные ещё не кончились. Щас занят стройкой. Видео кидал Хатабычу по вотсап, но мой телефон на видео делает очень сильное искажение звука и очень трудно понять, что есть искажение, а что нет((( для сравнения пришлось скидывать видео как работает дизельная Рено, бензиновый хендай и мотоблок мтз09н, чтоб понять какой звук нужно исключить из услышанного, так-как все три видео с мало различимыми звуками.

Dingo2015, ну и почему не дал тебе Бог какой-нибудь другой мотоблок купить? Пускай бы ты в другой теме про этот звук в своем мотоблоке расписывал. Ты случайно не музыкальный критик? Целый месяц один и тот же звук. Хоть открутил бы что-нибудь?

0
Сергей М81
Сергей М81
Резидент

Нижний Новгород

15.08.2017 в 10:46:58

alldn написал:

Сергей М81 написал: Может есть абсолютно беззвучная техника, не знаю...

Нева - никаких посторонних звуков кроме мотора !#[https://www.youtube.com/watch?v=e0FN-Asngbs] Агрос - то же самое. !#[https://www.youtube.com/watch?v=znhTOcz-uQo]

alldn, видео только дома погляжу. У вас не ДМ-1 двиг на Неве? Он вроде своей громкостью заглушит что угодно. Я имел в виду что я слышу звук редуктора под нагрузкой с телегой на 2-й передаче в основном. Он негромкий конечно, но присутствует. Фаворит, к примеру, жужит редуктором постоянно, как бормашина, без нагрузки даже - это особенность конструкции. Про ту же Угру жалуются что воют коробки у некоторых. Но опять же нужно разделать шум естественный, в связи с особенностью конструкции, необкатанностью шестерен и.т.д., от шума, связанного с неисправностью. Но это может сделать спец и в реале, по видео передать звук нормально ну никак не получится, чтобы можно объективно оценить хотя бы громкость...

0

Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу