Тындын, Хондой здесь не пахнет, а такой Kepler, как по Вашей ссылке, себе поставил. Тьфу, тьфу - работает уж 4-ый год. Покупать двигатель выезжал в Минск, чтоб посмотреть, пощупать, переговорить с менеджерами. Правда или нет, но было сказано, что поставщики двигателей Weima в Беларусь переругались из-за дилерства, и эти китайцы одним стали клеить наклейку Weima, другим Kepler. Про производителя двигателя Weimа в Китае не слышал, поэтому ничего сказать не могу и рекламы им не делаю, как считает Марош. Общаюсь иногда с гарантийщиками с завода - те и говорят, что из китайских на белорусском рынке в своём ценовом диапазоне двигатель Weimа пока лучший исходя из того, что поломок меньше.
Бел-09Н написал:Тындын, Хондой здесь не пахнет, а такой Kepler, как по Вашей ссылке, себе поставил. Тьфу, тьфу - работает уж 4-ый год. Покупать двигатель выезжал в Минск, чтоб посмотреть, пощупать, переговорить с менеджерами. Правда или нет, но было сказано, что поставщики двигателей Weima в Беларусь переругались из-за дилерства, и эти китайцы одним стали клеить наклейку Weima, другим Kepler. Про производителя двигателя Weimа в Китае не слышал, поэтому ничего сказать не могу и рекламы им не делаю, как считает Марош. Общаюсь иногда с гарантийщиками с завода - те и говорят, что из китайских на белорусском рынке в своём ценовом диапазоне двигатель Weimа пока лучший исходя из того, что поломок меньше.
Марош написал:
которые и в глаза эти двигатели хорошо не видели, а не то что пользовались
Жаль, не вижу сейчас в продаже двигатель Kipor KG-280. Его и испытывал, и разбирал, и собирал и инструкцию на него писал.
Куда-то они запропастились - пропали с белорусского рынка. Жаль. Предприятие серьёзное.
Обновили дизайн. Стал преобладать в продукции желтый цвет. Маркировку изменили.
Павел Фунин, Здесь был разговор о подобной косилке, у одного из форумчан есть, то же себе хотел такую, но у нее одна проблема, при попадании на препятствие, ломает промежуточный вал, от ВОМ к косилке. Вот и подумал, а что если этот вал выдержит, и сломается что нибудь в МБ....
Djuse, да, это может произойти, но на внутренних валах, есть тоже защита, в виде двух прихваток электросваркой.
Марош написал:
Так что не делай им свою рекламу. А хочешь что бы мы тут тебе поверили приведи веские доказательства.
Не реклама - антиреклама. Ранее приводил цифры. Сейчас к этим цифрам нет доступа. Верьте на слово :-) Китай большой - производителей тьма и разных. :swoon
Буду искать и предъявлять доказательства Вам, уважаемый, так сказать из раннего. Верить или не верить - Ваше дело.
Бел-09Н, уважаемый, прочитал. Да тут ребенку понятно о чем идет речь. Бессеребренники.
Блин, вынуждаете меня не спать. Нашёл! Покупал себе двигатель здесь. Можете считать это рекламой... ;)
Бел-09Н, обыкновенная подделка под Хонду. Такая же сборка из китайских запчастей, как и мой Магнум, а раньше был ДК-7. Уважаемый, не интересовался, где собирали? Мои два в Гомеле. Там наверное контингент собирает тот же же, что раньше с\х технику собирал.
Марош написал:
Уважаемый, не интересовался, где собирали? Мои два в Гомеле. Там наверное контингент собирает тот же же, что раньше с\х технику собирал.
А зависит от организации производства, где контроль на должном уровне, там и к качеству продукции претензий нет. Имею пример - сын купил Шкоду-Октавию 2008 года, чешской сборки; я в 2010 взял такую же, но собранную в Калуге - так ничуть не хуже! А потому что система менеджмента качества на заводе по немецкой модели разработана, у меня там приятель работает и перед покупкой я его подробно расспрашивал об их автомобилях.