24.11.2017 в 19:11:01
VTS написал:
amadina написал: Приобрёл себе шины на 13 Ёлочка , написано Италия , продавец купил в Польше
... могу ошибаться, но судя по "неровной линии соприкосновения "зубастика" с боковиной шины(на 1-м фото) - это наварка на лысую резину на 13". ...хотя вполне возможно, что качественная и будет "ходить". вот как-бы фотка для сравнения (Малазия)
...но вполне возможно что я ошибаюсь и это у Вас действительно Италия....
VTS, Вы знаете внутри всё новьё , такое ощущение , что взяли новую шину без протектора и наварили на неё - это моё заключение
24.11.2017 в 19:12:37
Тындын, извините , но на дисках она не стояла , я не знаю как вы смотрите , но я вижу идеальная привалочная новая поверхность
а то что продавец не сказал , что это наварка - это его грех будет , а по мне , я и этому рад несказанно , я два года искал по росиии - ну нет 13 ! есть 13 в беларуси на тракторках новых , спрашивал просил не хотят продавать .
Мне так и этой не сносить за мою жизнь ))))
24.11.2017 в 20:20:10
amadina, Доброго вечера! Резина нарядная, но стопроцентная наварка. Посмотрите на внутреннюю поверхность.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.11.2017 в 20:53:49
amadina написал: Тындын, извините , но на дисках она не стояла , я не знаю как вы смотрите , но я вижу идеальная привалочная новая поверхность
Извиняться не надо.Если не верите ,то покажите покрышку на любом шиномонтаже и вам скажут точный "диагноз".
25.11.2017 в 10:38:48
amadina написал:
VTS написал:
amadina написал: Приобрёл себе шины на 13 Ёлочка , написано Италия , продавец купил в Польше
... могу ошибаться, но судя по "неровной линии соприкосновения "зубастика" с боковиной шины(на 1-м фото) - это наварка на лысую резину на 13". ...хотя вполне возможно, что качественная и будет "ходить". вот как-бы фотка для сравнения (Малазия)
...но вполне возможно что я ошибаюсь и это у Вас действительно Италия....
VTS, Вы знаете внутри всё новьё , такое ощущение , что взяли новую шину без протектора и наварили на неё - это моё заключение
amadina, Это новьё??? Особенно последняя фотография. Ну Вы и шутник. :a
25.11.2017 в 12:07:19
Да ладно, amadina - будут ходить, кто-то уже здесь на форуме покупал такую наварку ставил и остался доволен. ....продавану конечно за ложь в "рог" бы дать....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
25.11.2017 в 12:46:36
VTS написал: .продавану конечно за ложь в "рог" бы дать...
А у покупателя то глаз нету что ли ?
25.11.2017 в 13:08:49
VTS написал: продавану конечно за ложь в "рог" бы дать....
Так пусть вернет,ну конечно намекнуть, о возможных последствиях в рамках ;)
25.11.2017 в 13:23:04
amadina написал: , а по мне , я и этому рад несказанно , я два года искал по росиии - ну нет 13 ! есть 13 в беларуси на тракторках новых , спрашивал просил не хотят продавать .
Мужики, у человека не было доброй резины, искал, нашел эту, нравится, рад - что еще-то обсуждать...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.11.2017 в 14:29:29
Саныч53 написал: что еще-то обсуждать...
Да обсуждать тут нечего,бог в помощь как говорится :popcorn
26.11.2017 в 10:22:38
Карьер написал: Да обсуждать тут нечего
Обсуждать надо,ведь если бы покупатель увидел, что резина наварная, то смог бы сторговаться за более приемливую цену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу