mastera написал:
Franuk написал:
У Агро клиренс малый и это уже ничем не исправишь,если пользоваться фрезами-копалками.
Franuk,C чего ты взял :confused:
Если сравнивать с Невой или моим новым культиватором на 8-х колесах,то не малый ,если с МТЗ на луазовской 300 мм,то малый.Теперь на 16-х у меня примерно 350,могу через силикатные блоки (на ребро) перезжать :)
Михаэль написал:
то Агро лучше на порядок МТЗ
На порядок,это в 10 раз,многовато.
Михаэль написал:
Марош, у тебя сейчас колеса стоят китайские большего размера , которые ты дополнительно покупал . Какой клиренс на родной , не китайской елке ? На 12 родной елке у МС 240 мм , у Агро 250 мм , у МТЗ ?.
У новых в букваре вроде пишут 290.
Михаэль написал:
Клиренс , единственное преимущество МТЗ перед Агро . В остальном он проигрывает Агро . Даже самый распространенный двигатель МТЗ не выдает указанные на бумаге 9 л.с. , два других мотоблока МС-8 и Агро сильнее его. У них двигатели большего рабочего объема , у Агро самый большой и тяговитый на низах . И сама трансмиссия у МТЗ имеет недостатки не устраненные до сих пор .
Михаэль,Что тяговитее двигатель Агро согласен со слов(не видел,не пробовал).Если поставить на оба мотоблока китайские(что сейчас многие делают),тяговитость сравняется.Про недостатки транмиссии спорить не буду,не знаю.В Агро тоже видел полуоси из моста уходят :)