18.04.2022 в 10:06:28
АртёмК написал: Всем привет, кто разбирал КПП, возможно ли как-то поменять местами шестерни второй и третей передачи местами? Зачем нужно - третья передача на 16х колёсах получается слишком быстрая для моих задач, нужно сделать так, чтобы режим "вперёд" второй передачи и "назад" первой передачи были на одном ряду в КПП, чтобы вперёд-назад можно было переключать одним рычагом выбора направления движения (левым), а не постоянно тыкая со второй на третью передачу правым рычагом и переключая леавый рычаг в положение "назад" для движения задним ходом
АртёмК, похожий вопрос я тоже когда то сюда ребятам задавал. Ответ простой. Технологию не изменишь.
04.05.2022 в 19:33:09
Картофелесажалка перенесена в "Картофелесажалка" https://mastergrad.com/forums/t40313-kartofelesazhalka/?page=20#post7088121
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.05.2022 в 19:10:23
Плюшкин :)
08.05.2022 в 05:57:17
rotarru,Не плюшкин ,а ДОМОВИТЫЙ!
09.05.2022 в 19:30:01
Приветствую друзья! С Праздником Победы! Прошу совета у знающих. Достался по случаю МТЗ-06 89 г.в.
Ковыряться с родным СК-6 не стал.
Приобрёл Lifan 188F и переходной комплект для установки китайских двигателей на МТЗ.
При примерке переходной плиты со стороны мотоблока вопросов не возникло, а вот со стороны двигателя меня ждал неприятный сюрприз.
Отверстия в плите просверлены правильно, напротив отверстий с резьбой М10 на крышке двигателя, но вот диаметр отверстий в переходнике 9 мм :eek: Собственно вопрос знатокам: какие будут рекомендации по разрешению данной проблемы?
09.05.2022 в 21:29:08
Подскажите не вкл Дифференциал(иногда вкл в одном только положении, снимал руль пружинки целые, смотрел что отвигает планку обратно, когда вкл дифференциал. Может шарики 3 шт развалились или что ещё? Подскажите кто дифференциал ремонтировал.
10.05.2022 в 07:12:27
Romych написал: диаметр отверстий в переходнике 9 мм :eek: Собственно вопрос знатокам: какие будут рекомендации по разрешению данной проблемы?
А что есть какие то варианты?
10.05.2022 в 10:41:48
kanol написал:
Romych написал: диаметр отверстий в переходнике 9 мм :eek: Собственно вопрос знатокам: какие будут рекомендации по разрешению данной проблемы?
kanol, собственно ради идей с вариантами и спрашиваю тут. Задал такой же вопрос продавцу-производителю на Авито, пока уверенно отмалчивается( (может из-за праздников)
10.05.2022 в 10:51:20
Romych, Ремонтные шпильки не подойдут?
10.05.2022 в 10:54:23
Alexandr063 написал: Romych, Ремонтные шпильки не подойдут?
Alexandr063, один из вариантов. Осталось только найти шпильку М8x1,25-М10x1,25 подходящую. С ходу не нашёл.
10.05.2022 в 12:27:53
Romych написал: Приветствую друзья! С Праздником Победы! Прошу совета у знающих. Достался по случаю МТЗ-06 89 г.в.
Ковыряться с родным СК-6 не стал.
Приобрёл Lifan 188F и переходной комплект для установки китайских двигателей на МТЗ.
При примерке переходной плиты со стороны мотоблока вопросов не возникло, а вот со стороны двигателя меня ждал неприятный сюрприз.
Отверстия в плите просверлены правильно, напротив отверстий с резьбой М10 на крышке двигателя, но вот диаметр отверстий в переходнике 9 мм :eek: Собственно вопрос знатокам: какие будут рекомендации по разрешению данной проблемы?
Romych, продавец вышел на связь. Пообещал решить оперативно вопрос. Удивился, сказал что продали более 70 комплектов и проблем не возникало. Похоже производитель двигателей внёс изменения в конструкцию.
10.05.2022 в 12:34:14
Romych написал: kanol написал:
kanol, собственно ради идей с вариантами и спрашиваю тут. Задал такой же вопрос продавцу-производителю на Авито, пока уверенно отмалчивается( (может из-за праздников)
Romych,А рассверлить в плите на 10мм
10.05.2022 в 12:55:52
mastera написал:
Romych написал: kanol написал:
Romych,А рассверлить в плите на 10мм
mastera, тоже вариант. Скорее на 10,5 мм. Только есть один нюанс, отверстия 9 мм расположены по самому краю плиты, их зенковка уже за торец плиты выходит(
15.05.2022 в 04:46:10
Выкладывал тут этот насос. Он был как опытный образец. А теперь наткнулся в продаже на него. Масса насоса не превышает 13,5 килограмм.Наружный диаметр как всасывающего, так и выпускного штуцера оставляет 40 миллиметров. Такой насос обойдется вам гораздо дешевле мотопомп с двигателем и будет намного эффективнее для откачки воды. Закрепив насос на мотоблок, можно выкачивать воду в любом месте, при этом нет необходимости в электроэнергии. Гарантированная всасывающая способность водой составляет четыре метра, а высота подачи воды достигает 24-х метров.
15.05.2022 в 16:43:32
Как то получилось попасть в капсулу в которой провел много времени. Едрена матрена, а написать отдуши не получается. Вы (братья ближние, слава Богу, что вас двое) даже не представляете какой рвотный эфект испытивает к вам моя Родина Украина и весь ее мирный народ. Такую ненависть к россии и беларуси сложно было даже представить. Рашизм с руським миром раскрыли всю сущность имперского самолюбия. Уверен, что родственники или знакомые здешних форумчан сейчас войной разрушают мою Родину воюя на передовой или запускают ракеты со своих территорий. Не могу понять какие учебники учили такому варворству. Как внуки тех кто победил фашизм стали рашистами, варворами и убийцами? Человеческого у вас нет ничего. Ответа я скорее всего не прочитаю, так как нет доступа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу