Очень интересным делом сейчас занят толстой.Устанавливает и доводит до ума экскаваторную установку.Ждем отчета о проблемах и путей их решения.
А у меня на тракторе сгорела устройство отвечающую за зарядку аккумулятора.Чем можно заменить.
ильдар2008 написал :
Очень интересным делом сейчас занят толстой.Устанавливает и доводит до ума экскаваторную установку.Ждем отчета о проблемах и путей их решения.
А у меня на тракторе сгорела устройство отвечающую за зарядку аккумулятора.Чем можно заменить.
Заменить можно чешским реле от снегохода. Марку и фото смогу подвесить после 20-го.
ну что сказать ...... ?, да нигде в просторах инета по Белоруссии и России я так и не нашёл таких подробных фото, даже тут немцы отличились, кажется пустяк а фото подборка на +5, я так полагаю там ценик у них красивый, неужели там нет конкуренции своей сельхозтехники?, ценики не для беларуса-сельхосугодника однозначно, 5190 евро это где то примерно - 6 742 $ или 67 420 000 белак, а за 60 000 000 белак можно уже брать нового Беларуса-311 это уже другой тяговый клас, во как! или уже хорошего поддержанного японца!