Только на фотке у них, немного другие. По факту у них колёса и цепляются как прицеп. Вообще ими валок делают, а затем пресом собирают. А я ими кучи нагребаю.
Владимир В написал :
Сегодня был в магазине доставка с Белорусии в Киев
есть снегометы , картоплекопалки и три вида косилок вот например -
еще есть двигатели
вы меня простите, но по-моему у вас в Украине все это можно дешевле купить...
KIROV написал :
Косил с июня до конца октября. На сено и на подкормку. Косилка ломалась, через день. День кошу день делаю. Перед каждым кошением, требует обслуживания, регулировки. Кому надо много косить, не подходит. Требовательна к рельефу местности. Цена в Москве в 1.5 раза дороже, чем на большой МТЗ. Лучшебы зделали роторную, как на мотоблок.
Поддерживаю. Если косить много или высокую траву - проблематично:
1) нужно второго с граблями:) чтобы иногда стаскивал сено с косилки или откидал для следующего покоса
(с мелким сеном таких проблем нет)
2) бугорки земли сильно изнашивают сегменты и прижимы.
В общем тоже намучился - но лучше чем вручную:)
Наверное роторная лучше в этом плане (сам не пробовал, но смотрел и по доброму завидовал как легко и красиво косят те же Т25 или китайцы с роторными косилками). Единственный минус у роторной - бугорки земли смешивает с сеном.
Так что есть свои плюсы и минусы. Но думаю роторная лучше.
****Уважаемый Бел-09Н!!! Заказывал на фирму НШ6-3-Л мне привезли НШ 6Г-3Л Возможно ли установить Насос шестеренный НШ 6Г-3Л вместо НШ6-3-Л на мини-трактор мтз-132Н. У насоса НШ 6Г-3Л вал толще. Есть какой-нибудь переходник?
ребята извините что непотеме ,но может кто подскажет где можно купить распылитель форсунки на двигатель СН-6Д или форсунку всборе ,или ето нереально вообще!!??ответ прошу в личку,здесь бываю редко!