юрий с написал :
буквально сегодня пахал,но совсем маленько.когда буду пахать в большом огороде постараюсь сделать видео,глубину не мерил но лопата заходит на весь штык.у меня завоздушило заднюю навеску,почти не поднимал плуг,после ремонта стало задирать высоко.пахал на второй тянет нормально.потом попробую на третей.у нас ещё рано садить урожай.к концу мая думаю всё посажу.
Сегодня видел мтз-320 с трехкорпусным плугом, удачно с собой оказалась рулетка. померил сколько берет каждый его отвал, оказалось 20 см. На вид из далека выгледит как наш заводской а поближе подходя заметно что они уже и лемех немного короче, сначала подумал обман зрения, но померив 20 см, наш заводской 25 см, интересно как себя вел бы мтз-320 с трех корпусным который каждый по 25 см.
Видел в интернете двух отвальный плуг на наш можно нацепить, но он китайский.
raill786 написал :
Сегодня видел мтз-320 с трехкорпусным плугом, удачно с собой оказалась рулетка. померил сколько берет каждый его отвал, оказалось 20 см. На вид из далека выгледит как наш заводской а поближе подходя заметно что они уже и лемех немного короче, сначала подумал обман зрения, но померив 20 см, наш заводской 25 см, интересно как себя вел бы мтз-320 с трех корпусным который каждый по 25 см.
Видел в интернете двух отвальный плуг на наш можно нацепить, но он китайский.
20-е корпуса хорошо дроблят пласт но оборотистость у пласта слабовата - сорняки запахивать сложновато. У меня такой есть - после него был с 25 корпусами - сейчас остановился на 30. Это пока самый приемлимый вариант.
pelipenko написал :
20-е корпуса хорошо дроблят пласт но оборотистость у пласта слабовата - сорняки запахивать сложновато. У меня такой есть - после него был с 25 корпусами - сейчас остановился на 30. Это пока самый приемлимый вариант.
Возьму на заметку, очень интересная информация, спасибо что поделились.
ильдар2008 написал :
Сфотографируйте ,пожалуйста ,подключение зарядника аккумул.Спереди ,черный на носу.
У меня сгорел подключение не помню.
Я бы с радостью помог, но у меня акумулятора нет, или я что то не понел. Щас собираю компрессор с ресивером из мотора холодильника, как раз весь день сижу с трактором рядом.
привет всем!!!!где найти пособие по ремонту,при вклучение реверса в перед стоит треск в коробке,трактор дергается но едет,при увеличение нагрузки стоит только треск.на зад едет нормально.
Добрый день всем. Ребята, а кто как плуг настраивает? При посеве. В частности первая борозда интересует. Ну и вторая если менять положение плуга- то тоже интересно. Может мануал толковый есть?
Михрюта написал :
привет всем!!!!где найти пособие по ремонту,при вклучение реверса в перед стоит треск в коробке,трактор дергается но едет,при увеличение нагрузки стоит только треск.на зад едет нормально.
Единственный и самый большой недостаток который есть в наших тракторах, это нш-6 стоит за сцеплением. Интересно почему завод поставил так. При работе очень не удобно, то и дело приходится сначала включать нейтральную поднимаешь навеску и только потом едешь дальше. Кто нибудь интересно пробовал решить этот вопрос? Жаль что у нас не стоит насос нш как у тз-4к-14.