Владимир С. написал : Не лучше ли "усы" на вашей выгнуть параллельно земле?
Там все так как было ничего не меняли В плане доварить еще прутки по низу иначе не выкидывает все
31.07.2014 в 07:04:46
Владимир С. написал : Не лучше ли "усы" на вашей выгнуть параллельно земле?
Там все так как было ничего не меняли В плане доварить еще прутки по низу иначе не выкидывает все
31.07.2014 в 17:50:20
МНЕ кажется, что после такой копки плугом надо после каждого ряда картошку собирать,т.к. часть картошки после прохождения 2-го ряда опять землей "накроется". Не так?:)
31.07.2014 в 19:10:35
Шрайбикус написал : МНЕ кажется, что после такой копки плугом надо после каждого ряда картошку собирать,т.к. часть картошки после прохождения 2-го ряда опять землей "накроется". Не так?:)
проходил через ряд все нуд ничего не присыпает
01.08.2014 в 09:52:21
для sas132. тогда это хороший и недорогой способ)). Можно попробовать.
01.08.2014 в 10:12:13
Владимир С. написал : На днях выкопал картошку окучником (), им же нарезал борозды. Результат внешне одинаковый с копкой вашей картофелекопалкой. Не лучше ли "усы" на вашей выгнуть параллельно земле?
..
04.08.2014 в 15:14:22
Для Бел-09 .Можно ли у вас купить шкворни с втулками на МТЗ-082.Сколько стоит с пересылкой на Украину г.Белая Церковь.
04.08.2014 в 15:19:02
Кто менял шкворни с втулками напишите как правильно отсоединить переднюю часть от задней для виприсовки втулок.Трактор МТЗ - 082
04.08.2014 в 16:56:32
привет!так же как меняются шкворни на грузовом авто!самое главное...если отверстие имеет овал..то нужен...ремонтный размер!:confused:...там есть точка смазки..сверху и снизу...кто не ленится.мазать..тот втулки не меняет
06.08.2014 в 12:17:38
Tehgaz написал : Добрый день ! Просмотрев форум, я так понимаю, есть два основных способа посадки картофеля и оба с недостатками. Один это сажалкой, сам в этом году так сажал, но от пропусков не избежать, хоть и ходил за сажалкой сын и смотрел, чтобы транспортер с картошкой не останавливался и по две не забирал. Потом после всходов пришлось на пропусках досаживать, а сейчас и не скажешь какая позже посажена, все кусты сровнялись. По причине пропус ков и завод в Сморгони оказался выпускать сажалку. А второй способ, это наездить окучником борозды и вручную посадить и вручную граблями или еще чем зарыть, пропусков не будет, но с руками поработать придется. Еще как то умудряются плугом делать борозду, посадить картошку вручную и плугом зарыть, но сам не видел как это получается, ведь по картошке не поедешь, это не мотоблок, вес 500 кг . Может быть есть практики такой посадки -откликнетесь, поделитесь опытом.
Попробуйте такой: -
06.08.2014 в 23:39:21
Да, спасибо, Ваш способ посадки заслуживает внимания, во всяком случае на небольших участках, все просто, небольшие доработки окучника, мне кажется 60см между бороздами это оптимальное расстояние чтобы хорошо зарывалась картошка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу