Vitalik1987 написал:
День добрый!Эксплуатирую 132н 1,5 года в очень тяжелых условиях.на заводском прицепе (с допустимой нагрузкой по заводу 500кг) возил 2,5 куба ольхи сырой.Это более 2-х тонн.Запас прочности впечатляет.На выходных испытывал 2-х корпусный плуг,вроде ничего пашет.заказал картофелесажалку Bomet однорядную масса 130кг+90кг бункер.буду проводить испытания в этом году,думаю потянет.
Из отрицательного:1.сразу после покупки на 4 передаче периодически был металический стук где-то в КПП,чем дольше ехал тем сильнее стучало. 2.кривыми руками была установлена прокладка в рулевом,все масло вытекло. 3.на этих выходных умер сам сигнал. 4.соединение рамы палец-втулка не выдерживает никакой критики!
Итого:приехали гарантийщики,сняли двигатель,посмотрели сцепление,развели руками и сказали что они ничего не знают.эксплуатируй пока не станет потом приедем заберем на завод.на данный момент стук появляется очень редко,что то квадратное все же притерлось.прокладки для рулевого якобы с собой небыло.ну и ладно заменил сам.
В мостах залита трансмиссионка. В минус 23 сцепление работало как летом,а то некоторые здесь на форуме не верили.карбюратор никогда не закрываю.выставил максимальную колею, стало гораздо комфортнее. Для осенне-зимнего периода то что нужно.
Vitalik1987, Сажалку с таким весом он потянет,если только будет проблема с подъемом,но можно ведь не полный бункер загружать.Моя самодельная тоже тяжелая,но с полной загрузкой навеска поднимает.И все равно зарузку делаю из расчета на круг,чтобы без нужды не перегружать трактор.