Доброго дня, я вот так решил проблему экономии зарядки генератора, к вопросу о недавней дискуссии о недозарядке..., поставил светодиодные фары из Китая, в заднюю фару тоже лампочку светодиодную поставил, после этого ближний/дальний включаю только в крайней необходимости, света хватает:ссылка
Вадим мтз132 написал:
Доброго дня, я вот так решил проблему экономии зарядки генератора, к вопросу о недавней дискуссии о недозарядке..., поставил светодиодные фары из Китая, в заднюю фару тоже лампочку светодиодную поставил, после этого ближний/дальний включаю только в крайней необходимости, света хватает:ссылка
сергей1983, тоже вариант, но, как говорится, более кардинальный, "с хирургическим вмешательством"))...
А обороты не падают при нагрузке?, гена должна отбирать немного мощрости.
Я просто работаю не очень часто, да и миник пока на гарантии.
Вадим мтз132 написал:
Вадим мтз132, забыл добавить, я во все фонари, кроме поворотов и головных фар тоже поставил светодиодные лампочки, пробовал и фары вмостырить, но пучёк света пока не получается...
ребята, по поводу шарнира что ходит вверх и вниз пару миллиметров, спросил у своих соседей у них тоже 132, у одного 5 лет, он сказал что тоже ходи у него пару миллиметров и постукивает, так же как и у меня, а спросил у второго, он тоже взял 132 в этом году почти в тоже время что и я, так и у него тоже самое, и я решил что ничего трогать не буду пока что, если что вызову гарантийщиков... сегодня покатавшись, вывозил мусор, обнаружил что с заднего моста сверху стоит сапун и там все в масле и пару капель обнаружил на полу в гараже, грешу на то что мой путь был на некоторых участках под приличным наклоном, если я ошибаюсь то подскажите..... масло в заднем мосте по уровню, тобишь по контрольную пробку справа по ходу трактора.
Вадим мтз132 написал:
решил причину не сбрасывания оборотов при отпускании педали, вместо родной пружинки поставил посильнее, а родную в другое место переместил. Получилось хорошо, все встает на свои места, только педаль стала туже нажиматься, может кому то понадобится :)
P.S. тросик сам какой то не очень туго ходит в своем кожухе.
P.S.S. и по моему трактор без капота выглядит немного красивее, не такой длинный перед :)
xXx написал:
решил причину не сбрасывания оборотов при отпускании педали, вместо родной пружинки поставил посильнее, а родную в другое место переместил. Получилось хорошо, все встает на свои места, только педаль стала туже нажиматься, может кому то понадобится :)
P.S. тросик сам какой то не очень туго ходит в своем кожухе.
P.S.S. и по моему трактор без капота выглядит немного красивее, не такой длинный перед :)
xXx, сделал примерно так же, по поводу рамы - у меня тоже постукивает, когда наезжаю резко на неровность, при плавной и аккуратной езде не стучит, но нам ведь не в ралли участвовать))), а чего сняли защиту глушителя?