Jesha, Предлагаете ознакомиться с инструкциями по охране труда для работы на собственном приусадебном участке? 0(_)0
Допуск не получит никто из всех членов нашей семьи)))).
МТЗ-112ТС написал:Jesha, Предлагаете ознакомиться с инструкциями по охране труда для работы на собственном приусадебном участке? 0(_)0
Допуск не получит никто из всех членов нашей семьи)))).
МТЗ-112ТС, Ну это смотря кто инспектор будет. :D
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
СаняТ3, На авито сейчас висят МТЗ-082. Один отдает за 80 тыс с двигателем СК-12 и дает в довесок какой то новый двигатель. Правда фото смущает. Ощущение, что не его трактора, а содрат откуда то. А так вполне вменяемая цена если трактор и вправду в нрмальном состоянии. Гляньте.
Вообще странно как то. Информации по МТЗ-082 и МТЗ-132Н полно везде, а по МТЗ-112ТС ку-ку :confused:
Их так мало выпускали что ли, не пойму. Одна и та же машина.
Пахал сегодня - все было четко до одного момента... Пока не сошлись борозды) Там я будучи на раслабоне, упустил из виду момент - нужно очень крепко держать руль...
Чего я не сделал) В итоге закосячил разьемную борозду)
по мотоблоку МТЗ из чего то полезного наверно половина моих видео.
МТЗ-112ТС написал:
На авито сейчас висят МТЗ-082. Один отдает за 80 тыс с двигателем СК-12 и дает в довесок какой то новый двигатель.
80 для меня на сегодняшний день сумма не подъёмная, завтра поеду один вариант смотреть, договариваться по условиям лизинга или аренды, х.з., что получится..
из варинтов ХОЗЯИН умер, но собирался продавать.......
Alex_UssR, спасибо за ролик. Посмотрел с огромным удовольствием. Но смотрел его правда не в плане территориального сбыта продукции МТЗ, а в плане постановки видео. Профессиональное видеопроизводство - это еще одно мое я)))
Alexandr063, удобно с кабиной пахать на коротких грядках? Назад еду и левая рука на руле, а правая на сипинке кресла. Тоже думал, но пока отказался от затеи.
СаняТ3, ты что народ баламутишь?В эту ветку тролить зашел?Надоело ерунду читать,пиши книжки,а то осень настала,темнеет рано,делать нечего ты и разошелся по клавишам стучать в пустую.