У меня тоже есть 2-х корпусный плуг. Второй корпус относительно первого имеет три регулировки по ширине захвата и его можно снять на тяжелой почве. Если кому интересно могу сделать фотки на следующей неделе
Alex_UssR, А сколько стоит мотоблочный?У нас больше 10000 р.При такой цене лучше готовый китайский за 13000 р купить и не конструировать ничего. Гдето фото попадалось,человек пользуется,очень доволен.У нашего стойка больно слабая,свой несколько раз об корни разгибал.Пришлось усилитель ввариватьтеперь нормально стало.
Halin написал:
Фото двухкорпусного плуга. Если кого интересуют подетально, скину чуть по-позже.
Halin, Добрый день!
Да, очень интересует.
Vitalik1987 написал:
У меня тоже есть 2-х корпусный плуг. Второй корпус относительно первого имеет три регулировки по ширине захвата и его можно снять на тяжелой почве. Если кому интересно могу сделать фотки на следующей неделе
Vitalik1987,хочу сделать себе два корпуса, подбираю варианты.
Если можно фото сюда arsen@strussa.net
Alex_UssR, У 152 и 132 различные точки крепления и база. Не уверен что мой плуг подойдет 152. В советское время выпускались две модификации плуга ПЛН-3-35. Один для ЮМЗ, второй для МТЗ. Тогда я этого не знал и не мог понять: вроде настраиваешь плуг как положено, а он что называется "не идет". Землю, конечно, ковырял, но не стелил.
здрассьте ВАМ! Какая оккупация, у нас безвизовый режим! Halin, по Вашему, я не будучи владельцем МТЗ, владея только КМЗ, не могу общаться на ветке МТЗ? "Это оголтелый расизм!" (Кин Дза Дза)
Саныч53, Да не нужно просто людей лишний раз "вздрачивать". И так кругом папряженка, негатив, национализм(с Украиной нас ссорят).Многие к своей технике на уровне жен относятся... А кому приятно , что его жену считают... Давай те уважать друг друга.
был вопрос по сварке - ответил, что знал, показал как сделал сам. В итоге - оккупант, причем оккупантом обозван не ребятами с Украины или Беларуси, а россиянином из Москвы. По политическим вопросам сраться здесь не место, мы тут все одинаковы, как в бане.
Саныч53, kanol, Если камень в мой огород, то абсолютно не был готов к такой реакции на реально удачную конструкцию. Со всеми вытекающими. Теперь много много раз подумаю, прежде чем показать что-то.