Alexandr063 написал:
Отпишусь по посадке, как и обещал. Засёк время. На 20 соток -час. Конечно реально ушло 2 часа, но как всегда подвели смежники. Перебирали картоху в режиме он-лайн. А по моточасам-ровно час, как и ожидал. Заднее колёсико на сажалке на все сто выполнило свою функцию. Во первых работало якорем и не давало тракторку вильнуть, во вторых выдерживало глубину посадки на неровностях и уплотняло сам гребень. В этом году земля почему то комьями после культивации и даже бороны. В целом нормально, жаль фоток не вставить. Админ вышел на связь, спросил про браузер и его версию, мне стыдно, но я не знаю, что это такое. Год назад только пальцем в комп тыкать научился. Добавлю. За культиватором\МБ-1\подвесил на цЕпи "взрослую" борону. Ровненько после культивации получается, а подвеска задняя, хотя и в скрип, но справляется на подъём. И ещё. На багажник грузил 2 мешка картохи. Меньше приходилось за добавкой с середины поля бегать.
Alexandr063,Стесняюсь спросить,а какой же длинны грядки,что при двух МЕШКАХ запаса,еще и за добавкой бегать приходится?Или сажалка картоху садит без промежутка?У меня грядки метров 70,полной загрузки хватает на два круга(четыре грядки),шаг высадки расчетный-25см.По факту конечно есть погрешность,плюс-минус..