Halin написал:
Alex_UssR, Извини, коллега, ты сам прокололся. Я адреса, фамилии, явки, пороли не называл :) .
Еще раз повторюсь - знания, умноженные на опыт. Лабораторными исследованиями занимается соответствующий специалист. А хватать цитаты и на основе этого учить других уму-разуму некрасиво. Лично я таких людей презираю :mad:
Halin, у меня такие 4-е втулки и 4-е пальца стоят на кулаках. Что и чем мазать и почему, я прекрасно знаю.
Да - нагрузки мб и не те, но, за почти два года, они не износились до состояния стука.
А ваше мнение - это только мнение (как и полезный опыт работы в коровниках). Впрочем - с тем же ТАДом, даже после того как я сослался на ГОСТ по коррозии и приложил красивое фото, вас это ни сколько не переубедило.
Есть смазки - есть рекомендации, есть руководство по-эксплуатации, где более или менее ясно написано, что и чем мазать\лить.
Остальное - вольные фантазии.
Были бы вы инженеГром, с крупного или не очень, сморгонского завода, который на практике проверил ту или инную смазку, а так же последствия ее использования - вам можно было бы поверить на слово.
P.S. К слову - меня один чудила, на полном серьезе, убеждал в полезности набитого литола, в картер заднего ГИПОИДНОГО моста жигулей. Мол он так ни раз делал и все у него было отлично... Опытный человек... Наверное правду говорил...