юрий93, А на хрена они рычаг кпп на проход установили.
СергейД, чтоб вылазить назад через сиденье...
Вариант второй - прилепили рычаг с тросами, какой был, а длинны не хватает... Зато очень удобное расположение...
А как будешь вылазить в гараже - так это ж не ихние проблемы. На складе САЗа много места.
В каждой настоящей деревне должен быть свой блаженный. Целыми днями он в треухе ходит по дворам, суёт нос во все дела и раздаёт советы. Но его не обижают, потому что грех. Даже иногда подкармливают. Со слов старожилов, без них и деревня-не деревня. Теперь по делу. Скинул фотки на хаусе. Если есть возможность, пожалуйста перекиньте сюда. Спасибо.
ПАРНИ провалилась педаль тормоза....кто что подскажет? вроде было не могу найти. переставлял колёса на широкую колею для запашки... снял с домкрата,педаль тормоза провалилась
Доброе утро. Странник, спасибо.... По плугу. Из разогнутого изгиба сверху вырезал клин 3см.х 1см. Остальное выровнял кувалдой. Состыковал, через глубокие фаски сварил, усилил, испробовал. Пашет ровно...... К вилам прикрутил очень лёгкие доски от армейского ящика..... У прицепа над рамой приподнял кузов, обклеил внутри скользской плёнкой и на ниодимовый магнит прилепил лопату.
Не первый раз уже ставлю трактор на ручник, где немного под уклон, а потом, память с дыркой, трогаюсь и еду на ручнике удивляюсь че так на первой то еле тянет... Потом удивляемся че это колодка в мосту на дне лежит..
Хочу с датчика стопов на приборку вывести лампочку, если найду его, когда фары снимал и его закинул кудато...
Не осилил я целину. Фрезу (вернее малую скорость ВОМа) загубил, дважды оборвал плуг (он у меня видимо старой конструкции - на двух болтах, а не на четырёх).
В итоге я сдался. Большой трактор минут за 20 всё перепахал. Я говорил с трактористом, мол мне бы еще "продисковать", а он сказал что это лучше по весне делать. Поленился он или правильно предложил?
Выглядит сейчас так...
Frost0ff, Тракторист не поленился. Если сейчас провести какие-либо манипуляции с почвой (культивация или дискование), дерн вылезет наружу. К весне почва сформируется и ты сможешь её обработать своим МТЗ-132. А вот концы нужно было обработать.
Твои злоключения ещё раз доказали: наш тракторок не всесилен. И предназначен для обработки ОКУЛЬТУРЕННЫХ приусадебных участков.
Но лично меня он устраивает во всем, на что способен.
P.S. О преимуществах китайцев и японцев, ПОЖАЛУЙСТА, не на здесь.
Frost0ff, мне всегда казалось, что таким фрезам целина противопоказана. Обработка целины и облагораживание земли участка целое искусство, люди по 20 соток Кротом поднимали, все получается, если не торопиться и не перегружать технику и себя.