27.10.2017 в 22:10:47
Alex_UssR написал: Ни первый, ни второй, с места тракториста, не заметишь. Тут бы посадить прямо, а не ехать с постоянно повернутой головой...
Сажалка впереди агрегата. Да и то не успеешь углядеть.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.10.2017 в 10:24:43
Доброго всем дня, у меня вопрос-может глупый, нельзя поставить после гидрораспределителя штатного трёхходовой кран высокого давления ( думаю есть такие для гидравлики), чтобы распределять потоки на заднюю навеску и например на передний отвал, соответственно работать будет что то одно.?
28.10.2017 в 10:43:14
День добрый. В кнопке весь "цимус". Практически моментальная остановка. В прошлые годы, пока помощник сообразит, пока стоп крикнет, пока до кнопки дотянешься, пропуск уже готов. В этом году без пропусков. И рядки ровнее, т.к. головой крутить не надо.
28.10.2017 в 17:04:23
хатабыч, Можно у меня стоят два крана вот такого типа. Кран трехходовой пр-во Россия, аналог Итальянского DDF 3 VO5A70SHA. Вот адрес
28.10.2017 в 18:44:20
хатабыч написал: Доброго всем дня, у меня вопрос-может глупый, нельзя поставить после гидрораспределителя штатного трёхходовой кран высокого давления ( думаю есть такие для гидравлики), чтобы распределять потоки на заднюю навеску и например на передний отвал, соответственно работать будет что то одно.?
хатабыч, Я так себе сделал, у меня прицеп с гидравликой, задняя навеска и лопата спереди, распределитель двухконтурный, я ветку разорвал и кран поставил трехходовой на время пока трехсекционный распределитель поставлю. Да так уже полтора года и катаюсь)
28.10.2017 в 19:31:01
Спасибо откликнувшимся, значит буду искать трёхходовой кран.
29.10.2017 в 08:00:47
хатабыч написал: Спасибо откликнувшимся, значит буду искать трёхходовой кран.
хатабыч, Два водопроводных через тройник не вариант?
29.10.2017 в 08:09:46
oleg48 написал:
oleg48, Мне кажется будут соплить, какое никакое а давление. Хотя можно попробовать газовые, они до 16 кг, вот только на что паковать, в этой арматуре не предусмотрено посадочных мест под установку медных прокладок, короче нужно посмотреть и подумать. Этот вариант менее затратен, трёхходовой начинается от 2 тр, и то в интернете, в магазинах цена от 3,5 тр, а это уже цена распределителя взрослого.
29.10.2017 в 13:34:52
oleg48 написал:
oleg48, и на изолленту. Водопроводный кран, дай бог, чтобы 10 атм выдерживал (особенно тонкие - типа италия). В гидравлике же 200атм... Чревато разрывом, с разлетом осколков и отличным фонтаном из моторного масла.
29.10.2017 в 14:10:05
хатабыч, Люди пользуются, не жалуются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу