aleks.roman написал:
есть два насоса НШ-10 Так вот один я хочу поставить сзади, на вал отбора мощности, туда-же какой-нибудь бачек. А второй переделать в гидромотор.
Саныч53 написал:
пытаюсь фрезу на гидроприводе сделать. Так не тянут гидромоторы. Это я к тому, что нахрапом , без рассчетов, не прокатило.
Alex_UssR написал:
Pirofor написал:
Не сомневаюсь, что получится лучше и универсальнее заводского, но при этом гораздо дешевле.
маловероятно.
Солидарен с Alex_UssR. Не все гениальное просто. Для гидропривода НШ подойдут, если нужно передать небольшую мощность. Например, для привода тарелок в разбрасывателе. Про фрезу вообще молчу, но даже для снегоочистителя НШ-10 будет маловато. Сомневаюсь, что даже НШ-32 потянет. Потребуется комплект гидромотор-гидронасос для гидропривода. Какой мощности - нужен расчет. Сейчас для этого у меня нет времени. МТЗ-132 для меня хобби, а не постоянное занятие. Есть свободное время - занимаюсь.
"Кулибинство" - это, конечно хорошо. Даже здорово. Но в разумных пределах.
Alexandr063, Судя по Вашей орфографии и поведению, сомнительно, что Вы вообще где-то учились, т.е. черпали знания. Все Ваши разработки (кроме унитаза на капоте) с полным успехом можно отнести к творчеству кого-то другого. И хватить гавкать, надоел! :mad: