24.01.2020 в 19:11:53
Jesha написал: А надо ли отрывать каток от земли на разворотах?
Развороты,разворотами.А куда деть люки на участке,столб,заборы и хоз.постройки.Не везде можно развернуться по большему радиусу.Где то нужно и на задней передаче заехать.
Alexandr063 написал: каток как раз в загогули упрётся и поднимется вместе с рамой
я на это и рассчитываю,что бы при подъеме каток уперся в зубья.А пружину для поддержки,что бы не так било по зубьям.
Alexandr063 написал: загогуль упоры сделать
а вот это идея,надо подумать.
24.01.2020 в 19:55:09
Alexandr063, фото можно?
25.01.2020 в 01:09:30
Витун написал: Не везде можно развернуться по большему радиусу.
Это да.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.01.2020 в 09:39:16
Добрый день, из коробки при включенном синхронном воме, идёт сильный шум, выжмешь сцепление пропадает, на нейтральном положении вом тихо, что может быть, визуально все нормально.
25.01.2020 в 11:23:02
Шрайбикус...Разобрал...
..чётко видно, что в раме есть отверстие с резьбой для крепления кронштейна, а отверстия для болта в самом кронштейне нет. Плюс между плоскостями прилегания нехилый зазор. Наверное шайбами должен был выбираться. Вся поворотная нагрузка от цилиндра на низ втулки . Вот в результате и получились "качели" на излом верхней планки.. В понедельник "права качать" поеду...Варить толку нет наверное. А тут ещё и снег. Невовремя.
25.01.2020 в 15:48:20
Alexandr063 написал: что в раме есть отверстие с резьбой для крепления кронштейна, а отверстия для болта в самом кронштейне нет.
Наверно побоялись, что болт достанет кардан.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.01.2020 в 15:51:11
Alexandr063 написал: В понедельник "права качать" поеду...
Отдай к хренам эту примитивную поделку и забери денежки!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.01.2020 в 17:09:32
Alexandr063 написал: Шрайбикус...Разобрал...
..чётко видно, что в раме есть отверстие с резьбой для крепления кронштейна, а отверстия для болта в самом кронштейне нет. Плюс между плоскостями прилегания нехилый зазор. Наверное шайбами должен был выбираться. Вся поворотная нагрузка от цилиндра на низ втулки . Вот в результате и получились "качели" на излом верхней планки.. В понедельник "права качать" поеду...Варить толку нет наверное. А тут ещё и снег. Невовремя.
Alexandr063, там ощущение такое, что одно отверстие в пластине (ближе к краю) лишнее - по-нему и лопнуло. Кронштейны эти, в инет маге были одно время - видел их... Не знал только для чего) P.S. Судя по-всему, сделано на коленке, на глазок - чистая кустарщина завода) Без всяких там сопроматов и программ 3д моделирования. Новый кронштейн, придется обязательно усилить ребрами.
25.01.2020 в 17:34:26
Промерил.. Дырка для болта ровно в сварной шов прилегающей пластины попадает...Ну как так?... Алекс...Отверстие не лишнее...На пупыр штифта надевается. Типо "центровочка"...Саныч...Не привыкать..Подлечим, усилим, подкрасим, обмоем....И будет работать...Ну..
25.01.2020 в 18:39:57
Alex_UssR написал: Саныч53, из-за обоссаной пластины? :D
Из-за ущербной конструкции и рукожопского исполнения!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу