Vitold написал:
Посоветуйте, как избавиться от кочерги - переключателя передач. И всего этого поганого узла. Я хочу две ручки, на 1-2 и 3-4. Меня выбешивает этот узел, яблочко со штифтами. Одну крышку КПП я уже поменял, на подходе вторая. Наработка 600 мч, передачи переключаю очень аккуратно, чувствую как работает этот узел.
Итоговая эргономика не беспокоит, готов для переключения привставать на сиденье и тянуться.
Поиск у меня почему то не работает. Пишет серым цветом и не реагирует.
Полная внедорожная подготовка. Под левой рукой- внушительная аптечка- перевязывать царапины и расчёсанные комариные укусы. Под правой рукой спереди- запас моторного масла (дорога будет дальней), сзади- огнетушитель- вдруг чего вспыхнет, или в пути придется помочь кому... Ящик для инструментов- как на Т-54, наверное там даже ключ 66х69 можно найти. Калеса лифтованыя с красивыми пластмассовыми дисками (девкам нравятся упакованные тачки), но с колпаками- спиннерами ( https://www.youtube.com/watch?v=I7ObLe9tQe0) трактор смотрелся бы, конечно, более стильно... Зеркала - ваще, только дрифтом заниматься. Трактор восхитительно чИстый и красивый- сразу видно, ездят на нём только по двору и не много, чтоб мухи не загадили и вообще не запылился.
Конструкция переключалки интересная, но как она устроена- ни фига не ясно.
А так мужик- молодец! Ждём продолжения про установку стеклоочистителя с синими пИсалками омывателей и подсветки днища.
Vitold написал:
Посоветуйте, как избавиться от кочерги - переключателя передач. И всего этого поганого узла. Я хочу две ручки, на 1-2 и 3-4. Меня выбешивает этот узел, яблочко со штифтами. Одну крышку КПП я уже поменял, на подходе вторая. Наработка 600 мч, передачи переключаю очень аккуратно, чувствую как работает этот узел.
Итоговая эргономика не беспокоит, готов для переключения привставать на сиденье и тянуться.
Поиск у меня почему то не работает. Пишет серым цветом и не реагирует.
Dimedrol 78,
В ролике автор изменил рычаг, а я хочу уйти от яблочка внутри крышки КПП. Но неспешно, до осени уж точно не буду заниматься, аккуратно переключаю передачи.
Здравствуйте ребята нужна помощь начала вылетать 4 скорость при движении, где копать первую очередь.Весной перебирал коробку,полетел подшипник ,все было в порядке.Вопрос как должен стоять муфта4 передачи.Проточкой в какую сторону?И ещё износ яблочка в крышке коробки как влияет на переключения?
21игорь21 написал:
Здравствуйте ребята нужна помощь начала вылетать 4 скорость при движении, где копать первую очередь.Весной перебирал коробку,полетел подшипник ,все было в порядке.Вопрос как должен стоять муфта4 передачи.Проточкой в какую сторону?И ещё износ яблочка в крышке коробки как влияет на переключения?
21игорь21,
Если яблочко износилось, не беда, яблочко легко поменять. А вот если закруглились штифты и проели себе ходы в крышке КПП, это хуже.